AZN747

搜索
楼主: Jason779

聊一下STI风险和狼友健康检查

Ninjajj 发表于 2024-2-22 19:38
感谢楼主的分享 这个帖子非常有帮助,确实现在这种情况下,定期检查是必要的,gogetcheckonline听狼友说还 ...
是的啊,还有就是想尽量提醒狼友,不要觉得有症状再去看……有的人感染了症状不明显,一样会传播。
既然这边给大家提供免费服务,为什么不用起来呢。

hoseonhey 发表于 2024-2-23 10:08
对了,还想问一下pussy slide的风险高吗?

你理解传播主要是病毒通过分泌液进入体内,所以有伤口的情况是最危险的,其次是口腔,尿道口等“开口”位置接触或吸入对方的分泌液。

感覺在日本點日本妹子並沒有這麼怕 在這裡的話老怕了

chinamao 发表于 2024-2-23 04:51
我朋友去年龟头有小红点 去做了血检 后来也没事 红点过了一周也没了 不知道咋回事 ...

如果不属于STI的范围的话,只有去家庭医生或者Walk in clinic 去看病了。 尿道炎或者其他炎症可能有类似症状的。

swifte 发表于 2024-2-23 14:57
感覺在日本點日本妹子並沒有這麼怕 在這裡的話老怕了

在美国更可怕

Pikal 发表于 2024-2-22 23:42
多谢分享,很有帮助。但是接受gogetcheck的lifelab真是少的可怜

其实在温哥华范围还好,有好几家。
找了下网页,大家可以先收藏。
https://getcheckedonline.com/_la ... tions.aspx?tab=list

這裏大部分的日本妹都是週遊列國的

cloud630 发表于 2024-2-23 21:50
這裏大部分的日本妹都是週遊列國的

最近听了大家的说法,更有点恐樱花了

Jason779 发表于 2024-3-5 13:34
最近听了大家的说法,更有点恐樱花了

还好樱花美基本真人照片兄弟遇到新来的看着不错的赶紧冲吧。估计还没被别人nc过

wakksta186 发表于 2024-3-5 10:44
还好樱花美基本真人照片兄弟遇到新来的看着不错的赶紧冲吧。估计还没被别人nc过 ...

新人怕踩雷啊,虽然是有照片,但可能服务很差(上次踩雷就是),弄得完全没兴致。

最可怕的就是HIV,所以阻断药的科普很重要。主要是对阻断药不了解,所以有种未知的恐惧