AZN747

搜索

關於我免費多賺了一炮的事宜

話說最近有一次干到一半交了貨 結果還是硬硬的 直接繼續干
妹子好像沒感覺到問題 就這樣連續來了兩炮 感覺自己賺了 哈哈哈哈

(不知道這樣是不是有點不道德) 想看一下各位狼友的想法

有时候干完一炮歇一会再来一炮。有时候第二次套都省了。前提是对方喜欢你。

大部分的時候
你出水時,妹子根本不知道

也不排除你的表現太好,妹子裝傻讓你連發

記住這件事,北美是默認MSOG,是2009年後韓妹來改的規矩
然後一些華人店家繼承了這個只有一炮的規矩

送一砲偶爾會有的,有2次我第一砲射的快,和妹子聊聊天,她看我又硬起來,然後就問我要不要再來,我說沒有帶2shot的錢,她說沒關係,我覺得這要看妹子對你的感覺了

兄弟体力不错啊。La总正解,可能妹子也没感觉到

射完后如果继续抽插 幅度猛的话不会把精液也给挤出套子吗?

能连发证明身体状态极好 年龄大了恐怕就做不到了

Lazaz 发表于 2024-2-22 17:09
大部分的時候
你出水時,妹子根本不知道

想请La总科普下,09年那时候韩美进军加拿大是因为08年的金融危机吗?这些年韩美的素质,跟09年那个时候有大变化吗?

而且上班一天要是累了的话第一炮射的也不会太多可能妹子没感觉

@wakksta186

應該不是,韓妹應該是有免簽證的優勢,加上那時開始流行打工度假/打工遊學
就像現在的日本妹周遊列國賣春

素質也像現在的日本妹,好評居多負評少
但是韓妹的怪毛病跟日本妹比還是多太多了

Lazaz 发表于 2024-2-22 19:23
@wakksta186

應該不是,韓妹應該是有免簽證的優勢,加上那時開始流行打工度假/打工遊學

谢谢la总,请问下韩美您遇到过啥怪毛病呢?

我只知道有时候会看人下菜碟(尤其你要是她的菜)或者不让碰头发啥的。我15,16年那个时候试过韩美完全是机械工厂。进去付了两炮的电费直接被告知要几分钟内完成一番战才有足够的时间两次。😮‍💨