AZN747

搜索

Hedda@StrawberryBaby

听草莓老板说来了个极品妹妹,这种事情当然是眼见为实,所以预支了下个月的伙食费前往探店。

一个新的临街公寓,不用buzz出入和等电梯,停车方便,很赞。但是也有吐槽的地方,这点后面说。

一个长得很有女人味的南方女子(后来问是江苏人)开的门,一身黑色低胸性感内衣,胸部非常丰满。很有眼缘,拖手入房。话不多说,开始打分:

颜值:7.0分,草莓家网站的照片是真照片,我跟妹子本人也核实了,第二张完全露脸有少少P图,第一张虽然有遮挡但是体态,神情,发型,眼神看上去和本人非常接近。其实哪怕有遮挡狼友们都是希望店家用真照片,用类似照片的实在太下头了。Hedda有种成熟女性的美,广告说的22岁应该不止,我觉得二十七八岁是有的。她眼睛很大,鼻子很挺,嘴唇是适中切性感的。她的气质很迷人,给我一种似曾相识的感觉。她是那种我在路上碰到会去想办法要微信的气质和颜值。除了双眼皮感觉是加工过的,其他无科技。

身材:7.5分,165左右净高,身材比例很好,腿很长,一对真白嫩的大波有34D, 手感非常好,真胸无疑。乳头的形状也好看,颜色浅,整个身体看得出来是健身的,没有赘肉,屁股很翘。妹妹有修剪,非常干净,腋下有脱毛很光滑,浑身味道都是香香的,令人很有食欲。没有纹身。

态度:7.0分,态度满热情的。我很喜欢情商高的妹子,Hedda也是一个,很会聊天不冷场,话题都能接住,态度温婉。

服务:7.5分,SF2开始,水萧技术不错。擦干上床后妹子开始漫游,那时刚好有个工作电话,我接电话的时候,妹子尽然开始给我深喉,我感觉她是故意的,我差点爽到叫出声来,妹子BJ技术很好,不但没有齿感,而且是可以整根吞的那种,hedda BJ的时候会一直用那种很骚的眼神看着你,真的很会。她舔蛋蛋和前列腺部位也很舒服,可惜没有RIM,有待开发。哈哈哈。床上技巧很好,她的叫床很加分,一时间分不出真假,会随着节奏的变化而变化。屁股很大很软,无论是传教士,还是狗仔式都很赞。女上位的时候还可以吃一对大奶子,感觉棒极了。床前有个镜子,最后让Hedda半跪着,一面把玩着她的大奶,一面抓着她的头发深喉,看着镜子里的画面非常刺激,最后CIM出货。可能太激烈了还把妹子呛到了,有点不好意思。

约了四十五分钟350大洋,看到妹子呛得很厉害,深喉都流泪有点过意不去,又给了100小费。值得回访。

这里要吐槽一下booking的细节,我准备离开的时候妹子电话短信一直在响,原来是下一个客人已经到了,booking在催了。因为这个地方虽然进出方便,但是如果booking的太紧凑的话前后狼友很容易撞到,个人感觉会有点尴尬,所以建议前后booking至少留个十到十五分钟出来,这样对隐私有更好的保障。

这家店的临街入口也是出口 这点很不方便 碰到下一位就尴尬了。别的店虽然入口是在街上, 但出去的时候会在condo里面。 这样就避开了。 不知道他们是怎么想的。

就在等她的 请问她能dfk吗

knees 发表于 2024-2-20 22:56
这家店的临街入口也是出口 这点很不方便 碰到下一位就尴尬了。别的店虽然入口是在街上, 但出去的时候会在c ...

这个确实可以建议一下,这样出入的话这个地方就很完美了。

最近草莓家比较活跃啊,考虑试一下

两个客人无缝链接,真的让我很难受。。

肚子上的马甲线 明显吗?

ZXA 发表于 2024-2-21 11:27
肚子上的马甲线 明显吗?

谈不上很明显但是身材很fit。

去看了下草莓家的官网,照片确实换成真人的了

這店家排時間真的不行, 我提早2分鐘離開, 結果下一個客人已經在門口了. 開門還撞見.