AZN747

搜索
楼主: 站立的龙卷

作为狼友本身,做什么会让妹子对你有好感?

小狼大歷險 发表于 2024-2-21 14:22
有一點我看不是很多狼友提起來的是... 把MM操得爽 這當然也看各位的體力和技術
可是設想一下 客人把自己搞 ...

哈哈这个可能要早点白天去见MM如果晚上的话妹子做了一天下面也累了

有礼貌 卫生 以及个人整洁 当然如果长得好看 会加大分

MRJAY 发表于 2024-2-22 00:15
有礼貌 卫生 以及个人整洁 当然如果长得好看 会加大分

谢谢大家回复,我总结一下加上自己的意见:

1.出门前打理自己,不是要穿得多帅,主打干净,包括剃须,除毛,除汗剂(如果必要的话)。
2.进门见到妹子时表现有礼貌,不要用打量或急色的眼神看她。
3.最好能说一些妹子的母语,增加一些和她的亲和感。
4.到房间后主动付钱,不要被她要。
5.洗澡时,自己有动一动手洗一洗,表示自己也爱干净,尊重对方。
6.开始亲密时不要急,先温柔些,给妹子一点进入状况的时间。
7.动作上避免粗鲁/粗暴,弄疼妹子(有听抱怨过客人不当她是父母生的、肉做的一样)
8.结束后和妹子聊聊,留下印象,如果对服务满意/高于预期可以适当给小费(repeat的效果很好)
9.出门前再次感谢妹子的款待,(适当的适合主动给拥抱)

礼貌待人吧?

站立的龙卷 发表于 2024-2-22 11:32
谢谢大家回复,我总结一下加上自己的意见:

1.出门前打理自己,不是要穿得多帅,主打干净,包括剃须,除 ...

真的。虽然都是小细节但是真的会起作用。大部分狼友们不知道747的存在而且我去玩的时候也遇到过别的狼友(应该是去看不同的MM)穿着邋遢,油腻的很多。当然我条件允许我都会去见妹子前先在家洗澡。到妹子哪里肯定还要洗但是妹子看到干净的客人肯定有加分

别吃火锅和味大的东西。别中途打嗝。

鼓勵沒禮貌的客人繼續沒禮貌, 這樣作為一個正常人的我可以持續輕鬆加分

Henry1992 发表于 2024-2-22 17:26
鼓勵沒禮貌的客人繼續沒禮貌, 這樣作為一個正常人的我可以持續輕鬆加分 ...

Haha henry哥幽默。邋遢没礼貌的客人很多这点咱们不用担心

整洁仪容,买点小礼物奶茶之类,然后礼貌温柔一点

Henry1992 发表于 2024-2-22 17:26
鼓勵沒禮貌的客人繼續沒禮貌, 這樣作為一個正常人的我可以持續輕鬆加分 ...

哈哈 說的太對了 看對眼的都會加wx 可以聊聊天