AZN747

搜索

凯乐@私做

Hi wolfs long time no see 最近忙的没时间出来消遣,这次分享的是足交以前没有试过因此浅写一下.

F 照片是本人,我第一眼的感觉真人和照片上长得差不多,也有可能是穿的同一套衣服的原因,轻微ps吧小圆脸大眼睛.黄头发扎的马尾.没有什么风尘味,年纪应该三十初,因为是圆脸所以会显得人年轻一点,不好猜测大概就是这个年纪吧.

B 个子看着挺耐干163cm左右 胸不大B size,软软的不硬,肯定是真的了.皮肤白净没有纹身..整体匀称 还不到slightly chubby这个等级.身上没有闻到异味.

S&A 妹子挺健谈的,天南地没聊的很好没有出现冷场和尴尬的局面,聊天的过程中得知妹子之前是专门做半套的,这不是现在行情不好就转成半套全套了都做了,不得不提一下就是做过半套的妹子对于四肢的掌控力要强一点,手指和脚都会更加灵活些.其实想尝试足交也就是灵光一闪,人活一辈子就是要多体验嘛,试过之后才能知道合不合适自己,流程方面都差不多就不一一展开,BJJJ也很棒无齿感给鸡巴口硬了就直接让妹子足交了,妹子说会提前泡一下脚祛除一下角质让脚趾更软一点这样更方便服务,只见妹子穿了个黑丝的一双小脚移到我鸡儿的上方并轻轻地进行踩踏,过程中会问我是否舒服力道大不大之类的,然后用脚掌贴住整根阴茎,由下往上慢慢摩擦,再将脚指头弯曲,假装成用手在打手枪,很灵活. 打破了我对脚趾掌控力的刻板影响,同时还把嘴凑到我的脚上开始舔吸我的脚趾,buff叠加之下,那种前所未有的体验,让人爽翻天,从刚开始的单脚慢慢摩擦到可以双脚并用,夹住我的的老二快速地进行活塞运动(使用了润滑液),最后用脚按摩阴茎和肛门之间的区域,刺激前列腺,这个动作就像是打开了我射精的开关一样,我一下子没忍住直接喷涌而出,白色的液体在射在黑丝上显得格格不入,简单快速的收拾了一下之后便趴在床上开始按摩从颈部和肩膀开始,手指抓住脖子的一侧,轻轻地按在肌肉和肌腱上,用拇指和食指揉捏,手法和力道都恰到好处,接着从两边的肩背部开始,搓背 摩擦肌肉。当手到达背的下部时,妹子用手和拇指揉捏紧绷的肌肉,因为我每天都站或坐好几个小时所以这个区域会有点酸痛,妹子还多花点儿时间来放松这个部位的肌肉. 按摩确实是个手艺活,学过的和专业的差距一下子就体现出来了,最后浑身舒畅的开车回家.

Damage:220/45min

R maybe 整体来说还可以 如果后面又想试足交了可能会考虑.

Any SF2, any shower room in the room ?

就是spa里的妹子,现在那些店都会给每个妹子单独再出个广告,所以很多私做的其实都是店里的

harley 发表于 2024-2-19 07:48
Any SF2, any shower room in the room ?

SF2 is available but the showroom is not in the room, hope this massage is helpful to u

看照片就是SPA店里呀 怎么会是私做

淫滴一手好湿 发表于 2024-2-21 02:33
看照片就是SPA店里呀 怎么会是私做

有些店家也会给女孩挂一个私做的广告也不是啥秘密了

yungwolf321 发表于 2024-2-21 01:32
SF2 is available but the showroom is not in the room, hope this massage is helpful to u

Thx Yungwolf321, it's good for Bang & Go.

看了兄弟你的帖子又去看了看照片,应该是不会约的,不过用真照片,而且价格合理,值得称赞,

从沒试过用脚,真的舒服嗎?

老BB 发表于 2024-2-23 08:40
从沒试过用脚,真的舒服嗎?

爱好不同,也有精神层面的满足吧,我没尝试过这个。有的朋友还问过我冰火是不是会疼