AZN747

搜索

kumi@东京热

location:1b1b Condo 在hwy7/thornhill 拈一筷子对面 挺好停车的附近,妹子英文水平不错,如果不拍摄的话估计能正常交流但我提前用了translator翻译好拍摄想法给她
face:照片是真人 年龄看上去20出头吧 照片保留度90%吧 脸型圆圆的瓜子脸眼睛非常大挺水灵的无辜眼 鼻子高挑鼻头肉肉的 嘴巴很长很大 牙齿在日本妹中算很齐的了 皮肤不错 顶了一头漂过的米白色长发她笑起来很好看 妆容也是偏Tik Tok风不俗气
body:身高光脚的话目测156左右吧 体重应该90斤左右 小小的一只,真胸有C+ 属于苗条型但大腿和屁股上是有肉肉的 肤色算是我见过樱花妹中top3白的了  皮肤很好顺滑 然后没有acnes wrinkle或者是 stomach marks
service:好久没拍摄了于是这次带了个大疆来拍一下,先总结一下妹子对于镜头不抗拒且挺主动的,bj和cg很不错。上来先是给妹子看了一下我的拍摄思路然后就开始了,简单SF2了一下因为想要在外面拍摄在浴室就是简单冲洗。出来后先是让妹子趴在沙发上(黑色沙发背景很不错加分)录个身材intro 上床开始bbbj除了深喉的时候看几下鸡巴几乎全程eye contact我镜头(yes not my eyes)她会用自己口水滴到我鸡巴上然后含着这一口水声音很大的来bbbj,吃一会再舔蛋蛋然后突然吸住一颗再吐出来。许久后带上套,先是传教士捏着kumi的大胸开始冲刺,她下面算是自来水很多,而且反馈很大就是会不自觉的往我身上靠,再换doggy她反应特别强烈我动几下她就那种痉挛的感觉(不知道是不是因为我鸡巴有点弯这个姿势刚好顶到g点)说实话她这个痉挛反应不错但是其频率之高都有点影响我正常的抽查,最后又换她cg上来,我把摄像机从头上取下来放一边,开始含着胸让她前后摇,最后骑在我身上上下。刚好床尾是两页镜子屁股轮廓全部录到最后还是传教士的时候趴在她身上DFK一起出货。妹子整体很配合我节奏,不抗拒镜头我很满意(cg的途中看到镜头倒了还帮我去服了一下这点很加分),各方面服务算是到位的。这一餐体验不错。
Damage: $350/45mins $200 recording

哇,我一直以为拍摄只是拿手机拍一小段的那种

希望哪天P站能看到兄弟大作哈哈

准备买个go pro戴头上,这样第一人称pov,还不用出境,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

Never used this shop, looks like they share a lot of girls with other shops, kumi seems to be an exclusive, might give her a try

never heard of this shop too. seems she know what to do in front of camera.

牛啊看着金额来说也很实在了,这么看确实不贵的,这家一直想去的下次找机会了。。