AZN747

搜索

狼友们最看重哪些服务项目?

看到Pika兄发起的投票,正好勾起了我的好奇心,就再详细的拓宽一下,我本人对服务要求不是特别高,只要MM态度好,对合理的要求配合,对我来说就算是可以了,额外的项目有没有,DFK有和没有,都不会影响我的体验,但是之前看帖子注意到很多狼友很喜欢DFK,没有DFK基本上就Pass掉一个MM了,但是也认识的很多狼友完全不DFK
其实我对DFK这个项目在温哥华的狼友们的接受度也非常好奇,接吻这个显目,其实在大部分亚洲国家(韩国,日本,中国)并不是常见的项目,其实也不奇怪,MM给每天给那么多人裸吹,再加上其他的项目,很多狼友心理上接受不了和MM接吻,MM同样也接受不了和狼友接吻。在温哥华,接吻这个项目好像蛮多狼友喜欢的

DATY, 69, DATO, 在亚洲也不是常见项目,但是好像在温哥华很多狼友喜欢

在这里列出我能想到的MM的常见服务项目,看看狼友们对什么服务项目最看重, 狼友们如果想到其他的服务项目,请帮忙添加

PS: 环保(No C), Anal, Digits ( 指交)这些大部分MM和狼友不能接受的项目我就不列出来了
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 40 人参与投票

投票已经结束

25.00% (27)
10.19% (11)
4.63% (5)
26.85% (29)
0.00% (0)
11.11% (12)
2.78% (3)
1.85% (2)
0.93% (1)
3.70% (4)
4.63% (5)
8.33% (9)
您所在的用户组没有投票权限

忍者兄我必须得daty跟dfk啊哈哈

catbath是啥

我只需要DFK 一项,其他全都可以没有

DFK 對我太重要了 沒有DFK就沒有GFE 會軟掉

i need kissing otherwise its all pointless to me, its 99% of what i look forward to when seeing a girl

看颜值,年轻漂亮的妹子,没有服务也可以。不喜欢的 再多服务也不会约

有些妹子RIM之后又dfk不太能接受

DFK最看重。。。

妹子用小舌头舔你全身

iluvbubes2021 发表于 2024-2-18 02:20
i need kissing otherwise its all pointless to me, its 99% of what i look forward to when seeing a gi ...

Same must be dfk