AZN747

搜索
楼主: Liubox

中高端国妹水平和平价韩妹比起来咋样?

Lazaz 发表于 2024-2-27 13:57
中高端報告少是因為這邊店家坑

西岸的高端默認服務該有啥,結果只有GFE做到而已,其他的呢,裝傻嘛

la总请问这边韩美的天花板您约到过谁啊:O

Norsemann 发表于 2024-2-27 13:31
需要找靠谱的店家,调教好的双商在线的留学生还是很带劲的,没有流程感自然相处不催钟,是可以有小白富美 ...
哈哈哈是的 我约的那个妹妹就是,连洗澡都不太熟练,但是啥都能聊还贼乖。

Lazaz 发表于 2024-2-27 13:57
中高端報告少是因為這邊店家坑

国内一般外围好点的也要3000吧,稍微网红点的5000也有。其实也差不多了,这里的优势是年轻有气质,但是翻车几率比较大,国内的可能打扮好点,但是文化程度不高。各有优劣

Liubox 发表于 2024-2-27 22:40
哈哈哈是的 我约的那个妹妹就是,连洗澡都不太熟练,但是啥都能聊还贼乖。 ...

这里吃主打气质和学历留学经历,这是国内没有的。要好看的国内找靠谱中介约外围小网红小演员就是了,就是参差不齐,好的很好,差的没法说,而且只能吃哑巴亏因为违法也没有747可以沟通太吃渠道和人脉,玩得转的玩上天

Norsemann 发表于 2024-2-27 13:31
需要找靠谱的店家,调教好的双商在线的留学生还是很带劲的,没有流程感自然相处不催钟,是可以有小白富美 ...

还没遇到过,那会是什么价位?

站立的龙卷 发表于 2024-2-28 11:17
还没遇到过,那会是什么价位?

700+可以有,但店要靠谱,不然就是白花

前几天我找过一个$1200一小时的,妹子还是学生,特意背着家里偷偷出来约的,颜值好,身材贼棒,特别青涩腼腆,洗澡都是分开洗,一起洗妹子说会害羞。上了床倒是还能放得开,不过也基本没有什么服务,都是我主导,她配合,完全没有风尘气。纯纯的GFE感觉,还挺令人上头的。基本上就是高价买一个字:纯

安格玛巫王 发表于 2024-3-15 01:44
前几天我找过一个$1200一小时的,妹子还是学生,特意背着家里偷偷出来约的,颜值好,身材贼棒,特别青涩腼 ...

是天然大胸吗?哈哈

安格玛巫王 发表于 2024-3-15 01:44
前几天我找过一个$1200一小时的,妹子还是学生,特意背着家里偷偷出来约的,颜值好,身材贼棒,特别青涩腼 ...

1200有点太猛了 这价格去harbour开卡约妹妹喝酒应该也能泡到了。不过club里的妹妹是真嫩啊。又年轻又漂亮,最近对花钱的有点无感了

wakksta186 发表于 2024-3-15 15:44
是天然大胸吗?哈哈
还真不是大胸,感觉妹子的胸还没发育完全。

Liubox 发表于 2024-3-15 19:23
1200有点太猛了 这价格去harbour开卡约妹妹喝酒应该也能泡到了。不过club里的妹妹是真嫩啊。又年轻又漂亮 ...

1200确实贵的离谱,不过妹子也确实嫩得不是一般,偶尔换换口味还是挺新鲜刺激的。

安格玛巫王 发表于 2024-3-18 01:46
还真不是大胸,感觉妹子的胸还没发育完全。

Liubox 发表于 2024-3-15 19:23

不错啊哥们解锁了嫩嫩的豆腐