AZN747

搜索

安雅@私做

地址:hwy7和warden,新Condo,停车很方便

F:进门看到门后的老情人。照片是本人,那对妖艳的眼睛就此一家。年纪30中,和狐妖一样勾人的眼睛,椭圆的脸蛋,齐肩短发,是那种妖艳的少妇。

Body:穿的是广告上的那套比基尼,隐约还能看到挺拔的胸部上的血管,瞬间就硬了。大约D+的样子,是真胸无科技。属于丰满型的,身上肉软软的但是不松垮,肚子上没有赘肉。下面修剪过,个子165-168之间。

Service:作为业内的常青树,服务真的是没得说,那眼神很勾引人,手一直不安分的乱摸,从门口一直亲到了里屋的床上,热吻的同时把我脱了个精光,不得不佩服这个技术,亲吻了一会拉着我的手去洗澡,用她那挺拔的胸部给我全身擦满了沐浴露,胸是真胸,还很挺拔,一点下垂的迹象没有,洗完给我口了一会,不得不说口技了得,回到床上,像一只饥渴的小野猫一样,我任她摆布,安雅姐的下面很湿水很多,69的时候可能小姐姐也很舒服,姐姐下面的水多的很,怕被口出来就果断带上套套进行第一发,大奶炮架真不是盖的,给她顶在镜子前,一只手抓住她的大胸使劲揉一只手滑到了下面抚摸她的阴蒂,不知不觉的水流了我一手,看到她那享受的表情加快了顶她的频率,在和她那勾人的眼神对视的瞬间,我交出了第一发,感觉被她夹的很紧,气喘吁吁的躺在床上,安雅姐很温柔的给我清理,然后进行了冰火,之后在我怀里休息的时候一直在挑逗我,不一会儿我就又忍不住了,就翻身给她压在下面,细细的品味她的每一寸肌肤,当摸到下面的时候发现她的下面又湿答答的了,于是让她坐上来自己动,第二次的时间有点久,安雅姐完全没有催促,很耐心也很配合的帮我交出了第二发,然后简单给我按了按后背放松,一起洗了个澡,给腿软的我送到了门口。一个小时时间我亲爱的姐姐一直很用心的服务,没有看手机发短信,是那种让人很销魂的服务女王,喜欢少妇的狼友可以尝试一下,会让你腿软的出门的。

damage:350/60mins 2shot

repeat:以经很多次了。老情人的感觉真是好,技术更是没得说。要时不时重温一下

仅剩的老牌奶炮,每次去之前都要提前吃三天腰子

服务确实没得说,不过你怎么得出的30中?45+了,兄弟。。。绝对的70后,最年轻也是80头。。。

wasd123 发表于 2024-2-15 13:22
仅剩的老牌奶炮,每次去之前都要提前吃三天腰子

是啊,曾经的四大奶炮如今就剩安雅姐了,偶尔去偷个情是个不错的选择

bflly1234 发表于 2024-2-15 16:27
服务确实没得说,不过你怎么得出的30中?45+了,兄弟。。。绝对的70后,最年轻也是80头。。。 ...

应该不至于45那么夸张,这个黑点有点闲不住脚。当然了,雅姐现在主打是服务和陪伴,已经培养了一批忠实的老情人定期回访,硕果仅存的老牌大奶炮架了

Hanqi 发表于 2024-2-16 11:25
应该不至于45那么夸张,这个黑点有点闲不住脚。当然了,雅姐现在主打是服务和陪伴,已经培养了一批忠实的 ...

狼友说的很精辟,雅姐在我心里永远18,哈哈,雅姐忠实的老情人之一

wasd123 发表于 2024-2-16 12:34
狼友说的很精辟,雅姐在我心里永远18,哈哈,雅姐忠实的老情人之一

疫情的几个大奶炮架,雅姐现在还是在一线战斗着,真的是俘获了很多狼友,就是那种每隔一段就会不由得想上去见个面叙叙旧的感觉。打一炮聊聊天很解压

Hanqi 发表于 2024-2-16 12:40
疫情的几个大奶炮架,雅姐现在还是在一线战斗着,真的是俘获了很多狼友,就是那种每隔一段就会不由得想上 ...

就那种没固定时间,想起来了发个消息预约一下,像老情人不定时偷情的感觉,很奇妙

安雅不错的,只是搬了地方更远了,就没再去过

wasd123 发表于 2024-2-16 13:06
就那种没固定时间,想起来了发个消息预约一下,像老情人不定时偷情的感觉,很奇妙 ...

互相理解善解人意又能满足各种语言和愿望,雅姐确实也是很会玩又懂沟通。遇到什么事压力大了,上去舒舒服服的泄火又懂得开导,不想多说的时候又懂得静静地陪着,就那么静静的随时等待着