AZN747

搜索

[Edmonton] Madoka @SweetBB

F: 5.5 一进门看到脸感觉还行,但是她一咧嘴笑我真的没绷住。风尘味真的重得批爆,给人一种30+的感觉,看的我瞬间有点想跑路了

B: 8 抛开脸不谈,身材倒是还可以。一对小小的胸揉起来感觉像高中生。喜欢小个子的狼友可以试试。

S/A: 4 全程赶鸭子上架的感觉。洗澡的时候也是敷衍着帮你洗一下,也没有水萧。虽然洗之前漱过口但是还是能问到微微的口臭味。上床以后也是一言难尽。bbbj的时候齿感非常重,很不舒服,做的时候也是基本在躺尸,想换一个姿势都很不配合。后面时间快到了还是出不来就hj打出来了,只能说体验非常差。dfk的时候也只是把舌头僵硬地伸出来没有更多交互。ps:做的时候她屁股上有一块斑,不知道是胎记还是啥,摸起来也没有凹凸感应该不是啥病吧。

dmg:250/30min
repeat? No for sure

本来看介绍和照片又是说啥av女优又是照片还说的过去想约结果说已经走了还在惋惜来着,感谢兄弟分享,这周打算去出击一下那个omochi

qwertffff 发表于 2024-2-14 01:54
本来看介绍和照片又是说啥av女优又是照片还说的过去想约结果说已经走了还在惋惜来着,感谢兄弟分享,这周打 ...

看图片好像是借用的温哥华另外一家的

sbb现在有点不靠谱了啊

兄弟,你这体验跟我的差距有点大啊,感觉不是一个人。是不是商家挂羊头卖狗肉啊
我之前的体验:
https://www.azn747.com/bbs/forum ... mp;highlight=madoka

zzz_edmonton 发表于 2024-2-15 00:20
兄弟,你这体验跟我的差距有点大啊,感觉不是一个人。是不是商家挂羊头卖狗肉啊
我之前的体验:
https://w ...

也有可能是我那次去比较晚了她状态不好?那天真的她不做表情还好,一咧嘴笑真的有点把我给吓到了。我发现我最近真的挺倒霉的,madoka和calla都说评价挺好,我去的时候就体验极差

听着就害怕