AZN747

搜索
楼主: hoseonhey

干的过程中可以说什么?

HK169 发表于 2024-2-19 00:24
我很好奇。喜歡被喊 "老公" 的都是單身寂莫漢子嗎?

作為一個已婚男性,出來玩時每當被喊 "老公" 我都覺 ...

哈哈哈,说得有道理。马上感觉离婚离得太对了是么? 离了再续前情就是和别人的老婆上床了,感觉是不是很好
BTW. 那你听到妹子叫老公怎么办?告诉她不要叫么

matrix9 发表于 2024-2-21 21:54
哈哈哈,说得有道理。马上感觉离婚离得太对了是么? 离了再续前情就是和别人的老婆上床了,感觉是不是 ...

顺其自然吧不打扰妹子的性质。尤其要是对妹子上头的话被叫老公心里挺爽的。我还没结婚啊所以心里没啥膈应的。

我能想到的为啥男人喜欢被喊老公,因为这个往往意味着妹子是属于你的

二百五 发表于 2024-2-21 23:20
我能想到的为啥男人喜欢被喊老公,因为这个往往意味着妹子是属于你的

至少那一个小时是属于你的嘿嘿

二百五 发表于 2024-2-21 23:20

不对啊,被喊老公,说明这个妹子不属于你的。老婆会属于老公么?说反了吧。谁赚钱?谁花钱?
通常情况下,干活赚钱的那个是奴隶,奴隶上交劳动成果,花钱的那个才是主人,

另:
有人喜欢被叫爸爸呢 这种是不是更下头

还是啥也不说比较好,静静的体验

matrix9 发表于 2024-2-22 23:39
不对啊,被喊老公,说明这个妹子不属于你的。老婆会属于老公么?说反了吧。谁赚钱?谁花钱?
通常情况下 ...

喜欢乱伦那种刺激的毕竟是少数

matrix9 发表于 2024-2-22 23:39
通常情况下 ...

说到被叫爸爸一定要是比自己小很多的MM。

小弟以前用tinder约炮的时候约到一位高中刚毕业的妹子白人+原住民的混血身高快180偶尔会兼职做个时装周模特。吃饭回家打炮的时候很享受小妹妹骑在上面还会软绵绵的叫Daddy真上头。

后来贤者时间休息的时候妹子让我把她包里的润唇膏拿过来一顿乱掏把她的学生证顺出来了。刚开始笑她很可爱都高中毕业了为什么还留着过去的学生证。仔细看了看后发现妹子还在上中学这是她现在的学生证。。跟我谎报年龄瞬间就下头了。但是精虫上脑忍不住又来了第二发反正都深入交流了。时候跟妹子喝了点啤酒送她回家就没敢再约了。

wakksta186 发表于 2024-2-23 00:49
说到被叫爸爸一定要是比自己小很多的MM。

小弟以前用tinder约炮的时候约到一位高中刚毕业的妹子白人+原 ...

确实会下头佩服你还搞了第二次

tianzun007 发表于 2024-2-23 01:01
确实会下头佩服你还搞了第二次

忍不住想试试后入顺便观赏大长腿就上了哈哈

出來找MM干的時候倒不怎麼會說話 有時候MM會跳出來一句:你好大 好爽等等
我自己覺得有點假 反正她們對每個客人都這麼說

反之 跟女友干到一半會說點奇奇怪怪的事 比如說 隔壁家的狗好像今天很吵 哈哈