AZN747

搜索

银银@私做

face:照片是真的有轻微p图吧 保留度90%年龄目测30初 现实看上去没有照片那么高冷 双眼皮 鼻头很小圆圆的 嘴巴很丰满.头发很长及腰 邻家小少妇的既视感 看之前报告有狼友说长得像张雨绮,我个人觉得可能说的是眉眼几分相似吧但看脸型张雨绮是四方脸而银银是鹅蛋脸
body:身高大概160cm出头吧 体重得105斤左右 丰满型 真胸得有DD了 轻微自然saggy 乳晕很大 肤色不白不黑正常亚洲女生肤色 屁股很圆但是腰臀比例没有特别明显 虽然不瘦但身上没有明显赘肉啥的
service:服务整体流程正常还算不错我喜欢这种routine节奏丝滑知道下一步要做什么的,没有尴尬的冷场. 有SF2,洗澡的时候会用胸和屁股不停缠在我身上摩擦泡泡大腿三角区夹住我鸡巴来回摩擦,然后来了个水萧,力度不大,但还算舒服没有齿感和顶上颚感.床上后就是她的漫游,从头舔到脚的那种,bbbj的时候头会垂直含住龟头然后慢慢向下包裹住整根,有帮我舔蛋,口活不错,我要了个胸推,就往胸上滴上babyoil然后拿着我鸡巴把它抹匀后两个胸托住上下,个人感觉来说胸推视觉体验大于物理体验,还是bbbj更舒服。戴上套之后,先是传教士捏着大胸顶了一会累了换她女上,(我认为大胸的女生女上cg是视觉效果最佳的)大胸在我眼前晃动,摇的很卖力,脚踩在床上那样的上下,最后换doggy出货. 基于银银的服务态度和整体水平,总的来说算是不错的一餐,有性价比会考虑repeat
Damage260/45mins
repeat:yes

银银初出道时试过,Dada 姐旗下的妹子真心都不错。身材服务身价比都很高。个人认为银银、珠珠算是我的首选。楼主说的用B B油夹着鸡巴胸推还真没有试过🤪,找机会也想试试双飞🤣

房间里有镜子吗 rcg需要镜子配合才舒服

银银服务真的没的说,回访过很多次了,如果她能更骚点多点骚骚的骚话就完美了,哈哈

Casper99 发表于 2024-2-16 21:57
房间里有镜子吗 rcg需要镜子配合才舒服

有两个镜子

你们的评价怎么和我的对不上?  银银本人有点小胖和肚腩,没什么腰,不过服务还不错。当时约了一个小时,感觉不值

银银SF2夹着鸡巴洗是真的骚