AZN747

搜索

Hiyori@Foxy604

Hiyori @ Foxy604 (aka Kana@Cosplay69)

照片是本人 相似度有9成以上. 應該只有 P 了下巴部分。值得一提的是他的眼睛圓滾滾的真的和照片一樣,完全是用眼說話的小美女令我馬上神魂顛倒

身材很瘦 有胸控的弟兄就徹了吧

洗澡為重點洗,花多點時間在床上才是王道

服務來說可歸類為待開發日本妹吧! 根據美眉說 在日本是學生。雖然妹妹很努力,絕非選手級人物。

特別優點美眉滿聰穎 (也可能是缺點一聊就會超過時間喔)如果衝兩次的兄弟要自己掌握時間

回沖: 70% 會想嚐嚐真正學生妹一次

看着妹子好成熟啊

胸部比较小,还要考虑一下,可以 DFK?

UPS 发表于 2024-2-13 02:29
看着妹子好成熟啊

不像学生没吧

可以DATY&DATO?

Steven72081 发表于 2024-2-13 02:46
胸部比较小,还要考虑一下,可以 DFK?
可 DFK, 比較偏向 LFK+. 美眉大部分時間嘴是閉緊的,開發久一點就會吐舌歡迎你啦

J4fun 发表于 2024-2-13 09:15
可以DATY&DATO?

Yes DATY, 我沒有試 DATO 我相信沒什麼問題. 美眉雖不熟練但只要有問就會盡力
Tip: If I go again I would take the lead instead of following her routine.

Is she Shaved?

Not shaved, her tongue is short for dfk, but she's young and has a beautiful face.

pretty young cute Japanese girl. service was okay as usual Japanese. I had good time. thank you

这种身材是我的大爱,下面毛剃了吗