AZN747

搜索
楼主: 我叫王超

小百合@私做

ZXA 发表于 2024-2-13 10:19
胸是天然的吗?有问过 她是否是真空姐嘛?还是营销噱头

什么空姐,学生,100个里面也就一个真的

朴人勇 发表于 2024-2-18 18:05
什么空姐,学生,100个里面也就一个真的

你说的很对,你管她是什么title,逼事真的肉做的逼不就完了

中日混血是不是就是中国去日本留学的呢?

从肚子上都能摸到你自己的jj,这女孩是不是肚子比较平?一定要是一次,摸着肚子干

Z家大少爷 发表于 2024-2-21 11:33
中日混血是不是就是中国去日本留学的呢?

好像感觉有道理,已约,还不错👍

揽峰探穴 发表于 2024-2-21 18:08
从肚子上都能摸到你自己的jj,这女孩是不是肚子比较平?一定要是一次,摸着肚子干 ...

小腹肉不厚,插进去才有这种感觉,能摸到

spiderman 发表于 2024-2-13 15:44
之前有兄弟試過她,服務是很差的,怎麼她現在的服務180度改變?這個小百合跟之前那位小百合是同一個人嗎? ...

She demanded money first, her service is below average from my experience. She checked on the time in the middle of our intercourse. When I leave, she asked for tips?! Don't waste your time and money on this one

ricebrother 发表于 2024-2-23 09:53
She demanded money first, her service is below average from my experience. She checked on the time ...

是和我找的同一个吗?服务态度很好啊,先收钱没什么毕竟第一次见也正常,我约的时候确实忙,后面有客人已经已经到了也没催我,我看差不多时间就速度离开,没找我要小费,但是我走之前给了

Yes, brother. Same girl with poor service

ricebrother 发表于 2024-2-23 14:01
Yes, brother. Same girl with poor service

so ,sad 😅😅 但是我个人觉得应该,纯属个人喜好…