AZN747

搜索
楼主: 我叫王超

小百合@私做

说实话。C 杯 浅咖啡。20尾。对得起价钱。比220 的划算 比不上250/300的

spiderman 发表于 2024-2-13 15:55
對不起,我搞錯,之前服務差的那個日本妹叫私做明日香,不是私做小百合。🫡 ...

蝙蝠俠睇太多櫻花記錯了……小百合真人最多160,
和廣告照片高瘦,完全不同…..又落差

我叫王超 发表于 2024-2-13 15:42
she spoke mandrain and japs, english i m not sure,when you fuck hard, she said some japs

thanks brother I might try her out

Golden60 发表于 2024-2-13 16:16
蝙蝠俠睇太多櫻花記錯了……小百合真人最多160,
和廣告照片高瘦,完全不同…..又落差

兄弟去过了?其他地方怎么样  照片是不是真人   三点粉不   

spiderman 发表于 2024-2-13 15:44
之前有兄弟試過她,服務是很差的,怎麼她現在的服務180度改變?這個小百合跟之前那位小百合是同一個人嗎? ...
我哪知道,这些妓女文化素质都不高,起名字重合也正常,也许有的妓女骂的太多了,改个名字跟这个重合了哈哈

9299918 发表于 2024-2-13 15:55
说实话。C 杯 浅咖啡。20尾。对得起价钱。比220 的划算 比不上250/300的

200差不多了,主打泄火性价比,比这个价位期望大就行

怎么说呢 我没给小费 所以觉得划算😎

如樓主說的是真,那就要去一冲

9299918 发表于 2024-2-13 17:30
怎么说呢 我没给小费 所以觉得划算😎

为什么要给这些妓女小费呀?千万别给。你给她多少钱他都不会感激你的,她只会嫌少。

感谢 大侠的体验报告,果断约起!

I never paid tips