AZN747

搜索
楼主: wakksta186

大家有没有动过真感情的妹子?

Gaizhuige 发表于 2024-2-17 22:03
客人钱多了自然丰富多彩。没钱都没办法repeat

意思就是还是得榜一大哥,才能经历丰富。

能有机会动感情 未尝不是一种幸福

这里面认识的是需要很强大的内心去接受

tianzun007 发表于 2024-2-23 00:51
这里面认识的是需要很强大的内心去接受

是的,就算妹子为了你从良心里还是会有阴影想着你上班的时候妹子会不会在跟别人滚床单

有大佬会跟店里的认识的 结婚么

yoyo1314 发表于 2024-2-28 21:10
有大佬会跟店里的认识的 结婚么

肯定有。南宋名将韩世忠的老婆梁红玉就是MM出身

Gaizhuige 发表于 2024-2-17 22:03
客人钱多了自然丰富多彩。没钱都没办法repeat

说得太对了,经济是基础

其实很想都写出来,但是保护妹子隐私。
我们的故事差不多,但我们没有因为她工作吵,大家装傻,我不在乎,真的太喜欢了。重要的是看不到未来,互相都很喜欢,做的时候也超疯狂,各种nc。
我一直想要留住她,只要是关于她的,我都可以。但是妹子现在的生活里我不可能排在前面,也不可以有我,她也会内疚,互相都很折磨,她哭过好多次。
最后大家都装的很体面,但如果重来一次,我还是要认识你。
希望你一切都好。
晚上阳台抽烟的时候写了好多,都删了。

GerogeSSS 发表于 2024-3-10 16:07
其实很想都写出来,但是保护妹子隐私。
我们的故事差不多,但我们没有因为她工作吵,大家装傻,我不在乎, ...

隔着屏幕跟兄弟干一杯。男人不流泪只是未到伤心处。最后不一定要在一起只要在互相心里装着对方也好

wakksta186 发表于 2024-3-10 16:43
隔着屏幕跟兄弟干一杯。男人不流泪只是未到伤心处。最后不一定要在一起只要在互相心里装着对方也好 ...

哎,写完后,过往不断在浮现,身体被抽空一样。明明两个人都互相喜欢,奋不顾身的爱最后只能是自我脱敏结束,好不甘心啊。