AZN747

搜索

Cathy @Temptation诱惑

地點位置:markham hwy7 warden附近新Condo
臉: 妹子臉是屬於天然類型膠原蛋白滿滿,眼睛是雙眼皮帶一點內雙,鼻梁不高,臉型是長,目測年齡20初,零整容亦沒有風塵味,學生氣息很重,網站照片是本人,其中第一和第三張照片最接近,發色染了暗金色。
身材: 妹子身材是屬於豐滿型真的可以說是豪乳,身高大概163cm,體重估計有估計有105-110左右吧,胸相當大是真胸沒有F都起碼是E,摸上是屬於果凍手感,Q彈十足沒有紋身,皮膚也很滑,因為妹子豐滿屁股也大﹐腳沒有乾裂。
服務: 準時到達,妹子在門後迎接,進房間我坐在床上,妹子主動騎馬上來坐在我腿上就來了個DFK,我順手就抓了大胸大屁股,然後脫衣洗澡。洗澡相當用心胸推胸摩擦,屁股撅著頂我弟弟。我主動skip 水中簫。擦乾身體回到床上躺著,妹子到我懷裡又主動DFK很有gfe感覺,然後又跨上來鮑魚磨棍滿滿的女友感。之後妹子開始用口(妹子口技佳),要求妹子躺著開始daty,沒有異味下面也很濕潤。要妹子頭靠牆把老二放入她的嘴裏抽插十分爽快,忍不了戴套上位抽插﹐妹妹緊又很濕潤﹐果然年輕就是不一樣!一邊抽插一邊DFK一邊揉胸有點手忙腳亂﹐一個姿勢直到出貨。
事後和妹子按摩聊天,知道她還在上學,時間差不多就去洗澡,妹子洗得比我自己洗還趕緊。
$300/45mins
Repeat: 可能!這個學生妹很有自己的想法﹐蠻吸引!

兄台这位肚子上有赘肉吗

年龄真是20吗?我就约明天

那麼年青的,有做口爆獨龍嗎?

Cathy from Temptation is Mikko from Flowers520. Wonder why she jumped agencies, same pricing too

看照片很像是Mikko啊,也从私做广告里撤下来了

Oops2U 发表于 2024-2-8 17:28
兄台这位肚子上有赘肉吗

有一点,豐滿的都是一樣,但不算胖.

网站第一张照片确实像是以前的私做mikko