AZN747

搜索
楼主: hoseonhey

Blackrose @ DayNightVip

black rose是老选手了不过一直没约过,真么一看真的想试试KB了

在metrotown停在拿?我感觉metro那边停车位本来也紧张,如果时间安排不好,没提前找到车位,停远了走过去的话还挺麻烦的

Black rose  老選手了 我是沒約過 但很多狼友 分享還不錯

Burnaby Metrotown 附近停车位非常麻烦,就算 Blackrose 不錯,还是会选择列治文或温哥华

zmynk456 发表于 2024-2-11 16:37
在metrotown停在拿?我感觉metro那边停车位本来也紧张,如果时间安排不好,没提前找到车位,停远了走过去的 ...
楼下有少量停车位的,不行的话我会去imperial街停,再不行又一位狼友说对面有个篮球公园那里也可以停,走过去2-3min吧

wakksta186 发表于 2024-2-9 18:11
兄弟你是约好miranda后到了地方才被告知取消了吗?店家有给你下次打折吗?应该给予一定的补偿 ...

对啊,去到楼下,到约定时间联系店家才说没有上班。下次我也跟店家问问能不能给个优惠,确实有点造成不便

Daynight感觉都是老选手,没有什么新人

BlackRose 是蛮有名的,做的蛮久的,服务在业界算是一线选手,是一个红牌,刚来温哥华那时候,非常火爆,

不过那个时候选择倒是没有现在那么多

Ninjajj 发表于 2024-2-12 21:26
BlackRose 是蛮有名的,做的蛮久的,服务在业界算是一线选手,是一个红牌,刚来温哥华那时候,非常火爆,

...

我在想要不要约约看只不过对硬硬科技熊实在提不起兴趣。Simone也是科技但是摸起来自然多了还是水滴形在女上还有跪下给我口的时候一摇一晃的很自然。

wakksta186 发表于 2024-2-12 22:13
我在想要不要约约看只不过对硬硬科技熊实在提不起兴趣。Simone也是科技但是摸起来自然多了还是水滴形在女 ...

其实还好的,摸起来是没有硬物感的,当然我没有很大力抓。形状很可以

Ninjajj 发表于 2024-2-12 21:26
是哦,听说她在TO跟温村儿来回倒。还好她跟Simone都在metrotown。近水楼台哈哈

hoseonhey 发表于 2024-2-13 01:45
其实还好的,摸起来是没有硬物感的,当然我没有很大力抓。形状很可以

忘记问LZ了,black Rose 那栋楼是skytrain站旁斌还是社区中心哪里?