AZN747

搜索

[Edmonton] Soju & Yiseo @WonderBeauty

Soju
F 7
B 8
S/A 6.5

Yiseo
F 6.5
B 6
S/A 8

DMG 280/h * 2

前段时间她们俩还在屯里,一下精虫上脑找她们duo了。Soju一眼望去挺好看,有种高冷韩剧女主角的感觉。也不太像是整容脸。Yiseo的脸就有点大众了,出来之后都想不太起来长啥样。Soju身材真的没得说我日,这双腿真的绝了,屁股也很有肉。Yiseo的身材就也是一般般的水平,没啥亮点。但是Yiseo的服务是真的绝了,我进场的时候洗澡是Yiseo帮我洗的,出场是Soju。Yiseo给你水萧的时候是真的爽翻了,不停地在深喉。我活这么多年被口永远都没啥感觉,被Yiseo深喉到差点出货了、Yiseo也全程不停相当卖力地dfk非常主动。相比之下Soju的服务就真的中规中矩的水平。顺便必须要说一下Soju做之前会刷点心眼,她会先用手上点润滑油疯狂handjob,所以真正开干之后会比一般要去的快,如果不想要可以直接和她说。

话说她们俩已经都去卡加的WB了现在。

他家1h 一次还是还是两次
还是不够成熟呀 第一反应还是准备找脸好看的

Happy哥 发表于 2024-2-8 02:01
他家1h 一次还是还是两次

一个人1h一次

两次的话怎么收费呀

时间不变的话好像是+80来着?

duo是每个人来一炮吗?

Thanks for the review.  They're in Calgary now and I've been considering the duo.

看你说的刚想去,然后就没有然后了哈哈哈哈哈

都走了这俩,前面看soju照片感觉像真拍的 没去
外面路太脏了懒得出战哈哈

ZHUSHI 发表于 2024-2-8 09:46
duo是每个人来一炮吗?
是滴,但是一共只有1h

Cayenne790722 发表于 2024-2-8 17:49
都走了这俩,前面看soju照片感觉像真拍的 没去
外面路太脏了懒得出战哈哈

soju好像是真假照片混一起的。不过她身材确实好,173大长腿

Soreguy 发表于 2024-2-8 15:39
Thanks for the review.  They're in Calgary now and I've been considering the duo.

It’s gonna be lots of fun 🥵