AZN747

搜索

Michiko - 小點心

小弟第一次發帖,如有不足之處請各位大神多多包涵 😌🙏

今天看到小點心有新的女生在網站然後覺得挺吸引的,就心想試試看吧!

地點在Richmond Rona那邊,停車還算OK,下面街道有收費停車的地方. 一進去看到她有點小 surprise, 因為網站的照片是她,有點意想不到. 她的樣子跟韓國K pop 女團 Le Sserafim 的 Sakura (小櫻花)有點相似,是我喜歡的類型呢.

房間燈光比較暗,然後看出來妹子有點累,她說是因為昨天才到,還在應付jet lag, 所以身體還在調整,沒關係,用我殘破不堪然後還在學的日語介紹一下跟談一下日本的食物/文化然後就很快破冰了 😂 洗澡的時候會用心洗,還一直問我水溫O不OK, 小加分啊. 回房間的時候做正事,她應該不是很DFK那種女生但LFK是OK的,妹子口的還可以吧,沒有很特別但又不差,感覺差不多的時候就上套開始了,覺得妹子也是有經驗的,男上,女上,後入 都OK,有段時間妹子當主導,我也不是很介意所以就隨性而行吧. 妹子下面還算緊,有一點點小自來水所以男上了一陣子就完事了,稍作休息一下,妹子趴在我身上牽手,然後做了一個手指在我胸膛轉動的小動作,蠻有GFE的. 妹子說喜歡吃所以談的都跟食物有關,不久後身體恢復然後就準備round 2了,妹子稍微挑逗一下然後下面就硬了,繼續口了一陣子,這次換成後入完事. 之後還有躺下來聊一下,最後沖洗一下就bye bye了.

這次約了一小時,$420. 妹子說她只留10天然後會去Edmonton幾天,之後應該會日本去. Repeat 嗎?如果時間許可的話應該會的. 喜歡GFE的可以嘗試一下,最後要說一下經驗是YMMV吧,但希望不會差太遠吧,謝謝 ✌️

Looking at her pictures, it should be Haruna @ Xiao-Dimsum who came here before October, 2022.

看见你在英文網发过英文版

demon_slayer 发表于 2024-2-3 20:08
Looking at her pictures, it should be Haruna @ Xiao-Dimsum who came here before October, 2022.

Oh that part I’m not too sure lol, it’s my first time seeing her here but you might be right!

看了虽然没有用分数评分,颜值应该挺高,是科技胸吗,现在樱花妹子也蛮多整胸的

顏值是OK的,照片是本人,是那種可愛型的日本妹子吧,至於科技胸,沒摸到有硬塊所以我猜應該是自然的吧 😅

demon_slayer 发表于 2024-2-3 20:08

现在的价格是 260-340-420,Haruna上次来的时候价格是360/440/520,这样说起来是降价了啊。
不过上次来的时候好嫩,现在不知道如何。
问问楼主,妹子的B还是粉嫩粉嫩的吗?还是紧握感满满吗?

matrix哥会很失望的 科技熊了

matrix9 发表于 2024-2-4 00:04
现在的价格是 260-340-420,Haruna上次来的时候价格是360/440/520,这样说起来是降价了啊。
不过上次来的 ...

M總,是嗎?感覺上櫻花妹的價格比泡菜妹高呢…對啊, B還是蠻粉嫩的緊度還是有的!

我也有注意到他, 本人看起來年輕嗎?