AZN747

搜索
楼主: 山西阿鸡

chaya/pixie@小點心, sohee@foxy604

crownwang 发表于 2024-2-4 17:19
chaya不錯得 只不過上次約完下一個是個很黑的那種印度客人 就不想再去了

真的假的 她做印度人的嗎

crownwang 发表于 2024-2-4 14:19
chaya不錯得 只不過上次約完下一個是個很黑的那種印度客人 就不想再去了

這種事我遇到過一次,妹子時間沒有安排好,我沒出門下個客人就到了,結果是個印度人,心理上有點接受不了

心疼妹子,要和满身咖喱臭味儿的印度阿三做

Henry1992 发表于 2024-2-5 21:14
這種事我遇到過一次,妹子時間沒有安排好,我沒出門下個客人就到了,結果是個印度人,心理上有點接受不了 ...

不是在歧视它们,但是真的超多体味爆棚的哥们。女的不少也有。以前一个白妹让我进门后告诉我早上遇到一个印度人,体味大倒把床单都扔了味道愣是没洗掉。

感覺是很不錯 我都想約了

站立的龙卷 发表于 2024-2-3 19:24
chaya和pixie那个瘦,我钟意苗条型,无所谓胸大
應該pixie瘦一點

Global_test 发表于 2024-2-5 15:06
请问pixie年龄目测多少,皮肤白吗

大概25上下感覺

PIXIE 还不错(反正联系Agent的时候说是找PIXIE但是我不知道她是不是) 长得挺好看的,我估摸27-33岁这样子 瘦瘦的 胸没有C吧 跟一个日本妹子是室友? 我也没问她叫啥名字,反正瘦瘦的,很紧,水也很多,妹子也很健谈,可以NC但是我觉得安全第一就拒绝了。妹子说她短期停留,想去的可以去试试。

lechero1125 发表于 2024-2-11 02:29
PIXIE 还不错(反正联系Agent的时候说是找PIXIE但是我不知道她是不是) 长得挺好看的,我估摸27-33岁这样子 ...

Pixie nc多少錢呢 只是參考一下

womenkangbi 发表于 2024-2-5 21:26
心疼妹子,要和满身咖喱臭味儿的印度阿三做

這也沒辦法,很多妹子為了賺錢,我們也不能介意。只可以說是不好運,遇上上一個客人是阿三😓

PIXIE看起來比較自然應該冇做過手術. 年齡大約30左右. 眼睛大, 牙齒靚,豐滿的嘴唇, 笑容好, 淺棕褐色皮膚, B cup, 身材都唔錯. 下面剃得光滑,  好食好味.
英文好,溝通1D都冇問題, 態度都好好!
可以DFK, 可以DATY, 佢自己都好投入.

tt69321 发表于 2024-2-4 18:25
Sohee 挺不错的 沟通也没什么问题
It will be so nice to have her as my real GF, such as smooth talker!