AZN747

搜索

Mia米婭@foxy604

Mia米婭 @foxy604
F 6.5 网站上的照片应该是本人但是就P的更年轻一些,真人看上去没那么嫩,颜值不算很惊艳偏中上水平吧
B 7 身高大概160左右,身材属于微胖型且皮肤挺好手感不错,胸挺大摸上去挺爽应该C+但是不太确定是不是科技,屁股肉也够前入后入都撞的挺舒服的哈哈哈
S&A 8.5 这妹子属于服务型选手,服务很专业聊天也不冷场,洗澡的时候就开始深喉乳交还指引你去摸她的胸,到了床上居然是趴着按摩,我指的是真的是正儿八经给你按不是按两下就算的那种,按了一会儿才开始服务胸推啊各种亲,翻身后也是主动dfk各种前戏最后还来了个洗面奶,胸大玩洗面奶是真的会窒息...虽然我很享受哈哈哈哈。做的时候也很主动很配合,我各种换姿势放开猛攻也没有抱怨,最后做完洗完澡才发现45mins其实已经超时了,但是妹子全程都没催,没骗钟出门心情都更好,感觉自己赚了哈哈哈哈
E 8 在市中心附近,停车很方便,房间不大而且不是套房要走出大厅,有漱口水,听说有室友但是这次没见到
damage 300/45 repeat?maybe 不骗钟的专业服务型选手有机会还是要再光顾的,但是还是想先去试试她室友知彦,试完再对比一下哪个好

他服務真的不錯, 期待你的對比

洗面奶,不骗钟,服务好,可以mark down,谢谢战报,请问柔软度如何

谢谢战报,可以加TDL。

Heard this girl was from Toronto, what estimate would you give her age?

好像各種體驗都不錯,小妹妹緊嗎?多水嗎?

可以洗面奶?这个必须要去

这个妹子过年回国吗?过年期间会不会这里没什么妹子

大奶对很多人是吸引项啊

matrix9 发表于 2024-1-31 22:03
大奶对很多人是吸引项啊

但是分享多的大佬们都不是大奶控,很怕踩雷🫠

cksimple 发表于 2024-1-31 20:31
Heard this girl was from Toronto, what estimate would you give her age?
i guess around 27,not old

FiberLiu 发表于 2024-1-31 21:49
可以洗面奶?这个必须要去

奶子够大又软,洗面奶肯定是够的,妹子过年期间也在,我当时专门问了她过年回不回去,她说才刚来两周,起码呆到过完年

Daifaye 发表于 2024-1-31 21:39
好像各種體驗都不錯,小妹妹緊嗎?多水嗎?

只能说不松,一是我去的时候她刚接完一个,二也可能来了一段时间了没开始新来时那么紧,水的话我没太留意,但是没有前两周别的狼友帖子里说的花啦啦流水