AZN747

搜索

现在是没人去VOG了嘛?

我看前几年还偶尔有vogmtl的评价,现在完全没有了。是这家机构确实拉了还是大家觉得只能outcall不太方便?

outcall 麻烦….

我只outcall过一次,确实不方便

vog用过几次还不错,跟蒙城最大那两家没得比,但我觉得高于大部分多伦多的白人agency。

小弟最开始hobby的时候特别喜欢outcall,本身就是来旅游的有现成的宾馆,第二图个方便刺激,美女上门服务,等待敲门的那种感觉妙不可言。偶尔遇到个特别喜欢的妹子还会一起先喝两口。弊端也很多,电梯不用刷卡的宾馆越来越少。如需下楼接人中间错过了,没找到人,这些差错都会浪费你session的时间,进房间妹子去卫生间准备,事后洗个澡,前前后后浪费15分钟很正常。如果遇到个坑,你在床上干等20分钟就听着妹子在厕所里开个水龙头,简直不能更扫兴。

即使妹子非常不错,以上的情况还是可能会出现。

O确实成本较高。

friz888 发表于 2024-1-30 23:54
vog用过几次还不错,跟蒙城最大那两家没得比,但我觉得高于大部分多伦多的白人agency。

小弟最开始hobby的 ...

这么说确实弊端不少啊,本来以为outcall不用出门会省事呢

Mr.Small 发表于 2024-1-31 11:32
这么说确实弊端不少啊,本来以为outcall不用出门会省事呢

之前有个agency的妹子服务特别好,熟了之后找她做了几次90分钟的outcall也都很不错。退役之后我也经常找她。从来没浪费过我时间,偶尔会多待一下子。疫情之后服务这么好的妹子在agency不多见了。

如果是从来没见过的妹子outcall现在我都会犹豫一下,起码先多读review。

利少弊多

真的很麻烦,又是押金、交通费、还要介绍信。

Mr.Small 发表于 2024-1-31 11:32

I think it's less troublesome, especially on bad weather days.

There are guides out there on which hotel does not require a room key to access the elevators.