AZN747

搜索
楼主: 花醉恋红尘

Harin哈林@Foxy604

正如前面所说,这个价位的泡菜妹子基本上就是颜值+身材具佳,但是看了半天却没发现值回票价的点在哪。。。

已經下架了,想約都約不到😂

tomtang 发表于 2024-1-30 23:55
我去找過Harin ,我覺得她不錯. 非常年輕,看起来差不多22 歲左右. 臉和胸有整型,她自己說的. 但是我覺得身 ...

有要求讲出来她确实会尽量配合,但不喜欢的也会明说,例如刚进屋手凉不让摸,不能69,不想女上,不让抱起。。。想被服务的确实不适合,她需要老司机引导带着玩

matrix9 发表于 2024-1-30 23:20
看楼主描写的,好像是新人。是joy的话应该不会这么没有经验?

之前就看rv去过了,属于吃高颜值的系列,服务流程不是专业培训的。
如果再有服务,那就被高端店抓走了吧。颜值控捡漏的属于是。

英文如何

英文好,颜值高,如果冷淡点更有感觉

加入TDL

谢谢分享,加入TDL

cityhunterhf 发表于 2024-1-31 16:48
之前就看rv去过了,属于吃高颜值的系列,服务流程不是专业培训的。
如果再有服务,那就被高端店抓走了吧 ...

看rv去过?
rv是什么啊

和年輕漂亮女孩一齊, 基本上就不需要什麼服務. 如果佢可以俾你DFK同佢俾你食佢PUSSY
就夠哂啦😀

Harin can DFK really good, DATY and DATO were very enjoyable.  
Cons: more expensive, need training for servicing customers.

FiberLiu 发表于 2024-1-31 16:55
英文如何

英文好,颜值高,如果冷淡点更有感觉

英文不行,没整句的,单词带比划

nb火车便当都来了... 妹子懂吗 需要解释吗