AZN747

搜索

Harin哈林@Foxy604

F: 照片第一张应该是本人。内衣那几个不太像。略微整容脸所以年龄难判断,就小狼经验和她略显生涩服务的感觉应该不超过25所以价格比起最近新人稍贵。真人挺瘦,脸不算蛇精脸 但相当瓜子脸;走街上是有回头率的。

B:身高160-163,皮肤很白很滑,左臂有个花的纹身大概巴掌大小,腿细胸大,科技D胸但不硬,粉头头。

S+A:想要服务的可以略过了,年轻人感觉有待调教,可以DFK但无69。进屋给钱脱衣服,我准备就绪后发现她还穿着,以为是我自己去洗浴室自己先进了浴室,哪成想她穿着衣服也进来了。自己洗遇到过,这穿着衣服给客人洗还是头次遇到。然后漱口水都忘了给,上来一顿沐浴露狂搓小兄弟,洗完后我主动提的要漱口水。。。 出来后没前戏躺下直接就是抱着小弟一阵舔,我这被搞的有点懵逼啊,小兄弟也是迟迟没啥反应。于是让她躺下,我来主导节奏,询问可以kiss后她还挺enjoy的搞起了DFK,一顿搓摸啃蹭,她湿了我硬了后就开始正戏。一共试了4个姿势,基本挺配合的,其中提出火车便当被拒绝了。完事了还给出了我很gentle的评价,蒽看来我的嫖德还是不错的

C:卫生一般,浴室门口地毯湿湿的,洗漱流程欠熟练。家里无异味,但她化妆粉会蹭到脸上身上半天都是味道有家室的狼友注意下

D:300 / 360 / 400

R:Yes,还是挺吃她的颜,还年轻,小妹妹待开发算紧的

哈哈哈哈听起来很有趣的经历,好像是懵懂小妹啊

这个有没有玩儿良家的感觉

最搶眼就係佢嘅奶頭是粉紅色的😋

照片顏值頗高,唯獨是經驗和服務欠奉,調校好後必成大器😝

hoseonhey 发表于 2024-1-30 01:03
哈哈哈哈听起来很有趣的经历,好像是懵懂小妹啊

可不么,狼友快去调教,她喜欢温柔的来哈哈

cornerli 发表于 2024-1-30 01:12
这个有没有玩儿良家的感觉

没良家感觉,因为有纹身,而且洗漱台有打火机貌似抽烟,不过我那天去没烟味

感谢分享,这个妹子挺火的怎么没什么人分享呢

请问下面毛剃了吗,有没有健身痕迹

小妹妹緊啊 tdl了