AZN747

搜索

Miranda @XiaoDimSum小点心

Miranda @xds
前几天约的,来这里和大家分享战报。
总体算是不错的选择,妹子算丰腴型,骨架比较大,目测大概身高170。她穿高跟鞋时候还蛮惊艳的,不过脱衣服之后发现她身材大概是5:5 。
F: 6.5 有点像 台湾艺人曾恺玹。鼻子做的很挺。
B: 7 总体不错,真凶D cup,臀部有肉,妹子骨架比较大,有点外国人或cbc feel
她让我想起来之前Yumiko 2021 年的韩国妹 nana 那个身材
S/A: 8 服务很好,口的时候不说停的话就一直口下去,有乳交,女上时候也很卖力。事后还有按摩
C:新的高楼,厕所床单也都干净。
repeat: 估计不会, 平时我个人平时喜欢是骨感修长类型 像black rose 或者 Elin 。这次只是想换换口味。

感谢分享,老哥厉害啊,每次都可以翻到一位样貌相似的明星/网红

這個妹子的bj不錯 已經repeat了幾次

5:5意思腿短吗?

朋友说miranda是小坦克,真的吗

hoseonhey 发表于 2024-1-30 01:07
感谢分享,老哥厉害啊,每次都可以翻到一位样貌相似的明星/网红
过奖了,我只是提一个大家能联想名人的来参考参考。毕竟网站照片完全没参考价值。

rionyu 发表于 2024-1-30 05:23
朋友说miranda是小坦克,真的吗

是的。像是call of duty modern warfare 的 wheels on tank lol

sagittariuslang 发表于 2024-1-30 03:25
5:5意思腿短吗?

凡人比例🤷🏻

潇湘夜雨 发表于 2024-1-30 13:30
过奖了,我只是提一个大家能联想名人的来参考参考。毕竟网站照片完全没参考价值。 ...

网站对镜子拍的那张有参考价值吗

综合起来不错的,我repeat两次了。

曾恺玹啊... 请问具体有多像?? 这可是我青春期的yy对象

Leography 发表于 2024-1-30 18:03
曾恺玹啊... 请问具体有多像?? 这可是我青春期的yy对象

脸蛋有像5成 身材不像