AZN747

搜索

[Calgary] Erika @WonderBeauty

Face: 8分 Buzzer壞了,在樓下等待她來開門,看她戴著口罩,光看眼睛和頭髮,很清純。上去摘了口罩,短髮配著可愛的臉,很是漂亮的。看上去很舒服。網站上的照片就是她。還特別像一個女優,也是短髮,若宮葉月,有興趣的朋友或者約過Erika的,可以發表一下像不像,哈哈哈··
Body: 7-8分 174的身高,算是均勻的身材。大長腿不算粗,一點小肚子,妥妥的就是一個MAZE的升級版。這對G奶,完美了,非常軟,這麼大,有點垂才正常呀!我基本就沒放開過這軟軟的大奶,嘴巴也一直在奶頭上吸著。
Service: 8分,脫衣洗澡突然蹲下來了水蕭環節。然後進房間,讓我躺著,聊了幾句問了絲襪,她馬上抽屜裡拿出來一大袋,說她好多,黑絲穿上,攻速拉滿了。口的技術也很好,超級多深喉的,舔蛋蛋的舌頭也很靈活。還讓我給她把包臀黑絲撕開,說這樣插著爽,還等什麼!暴力撕扯。她還問我,胸是不是too big,我說,不可能,要的就是你這大奶,玩弄了好一下G奶,真的軟的不行,很好舔很好摸。69完之後,對著床尾的鏡子,讓她撐開腿,左手摸G奶,右手摸下面,嘴巴也親著她,她叫聲逐漸變大,下面水也出來不少,很爽的觀感。後面口了幾下,帶套上陣。正面,女上,doggy 她越叫越大聲,在鏡子面前doggy, 那奶子甩的,我一手拖著,一邊拉著黑絲大屁股加速,射得很爽~·~ 她屁股也很好撞,但是在這個大G奶面前,還是玩奶吧~~ 今天基本把1小時都玩滿了,前戲,玩奶,吸奶,她給我口,起碼30分鐘,後面操爽了,本來還想射奶子上,可惜在大G奶面前,沒忍了,直接射爆吧~~ 她的服務也非常好,完美的一次出擊!很完美!
DMG: 60mins $260 20tips
Repeat:100% 會!

兄弟会玩,我都没想起黑丝。过两天再次出击玩黑丝和乳交

My brother, how is the communication is her English decent? Is wonderbeauty easy to get into for new customers?

k20z3_ha 发表于 2024-1-29 22:43
My brother, how is the communication is her English decent? Is wonderbeauty easy to get into for new ...

Her English is good. Just call, WB accepts new customers

Jefflee1234 发表于 2024-1-29 21:23
兄弟会玩,我都没想起黑丝。过两天再次出击玩黑丝和乳交
哈哈哈哈· 還好還好,我比較好黑絲,特別她這種身高,黑絲很有衝擊力的,Maze也是,腿得要長。。過幾天我也再去一下,乳交我也還沒試,得要到最後讓她跪著口,然後乳交,射G奶上面。不知道願不願意。。

k20z3_ha 发表于 2024-1-29 22:43
My brother, how is the communication is her English decent? Is wonderbeauty easy to get into for new ...

Her English is good to communica, she has been in Canada 6 years already, i think you have to call them at the first app.

Jefflee1234 发表于 2024-1-29 23:00
Her English is good. Just call, WB accepts new customers

Where are they located, roughly?

savagemessi 发表于 2024-1-31 15:16
Where are they located, roughly?

In Bridgeland

可惜啊,Erika的buzzer还没修好,老板说Erika明天就离开Calgary了。
转头气不过约了Leolist,又是个中国大妈。我发誓这是我最后一次约LeoList了。现在Leolist基本都是坑。

LeoList都是坑啊,很久之前踩过两次雷后就不敢去了。我昨天本来也约了Erika的,后来被取消了说是buzzer坏了,好生气

Jefflee1234 发表于 2024-2-1 11:43
LeoList都是坑啊,很久之前踩过两次雷后就不敢去了。我昨天本来也约了Erika的,后来被取消了说是buzzer坏了 ...

得看来这次没机会约了 只能等下才再来了