AZN747

搜索

Martini @ XiaoDimSum

原本预约了sydney,等了3天。结果今天一早收到信息说syne今天不上班,没办法!可我今天又必须找个泻火,在浏览了xiaodimsum的网上,发现2个洋妞。其中martini 有露脸,看着 不错,于是果断选择试试大洋马!

F. 首先,照片不是本人,确实是个金发碧眼的大洋马,我对洋妞有种某名的喜好,可能米饭拉面吃多了就会想吃个汉堡牛排吧。妹子年纪应该有28-30岁,长得不差,不能说美艳但绝对属于耐看型。妹子说是俄罗斯但我却感觉她长得更像德国妞。哈哈日耳曼民族的感觉。

B. 身高估计有1米73,穿着高跟鞋一开门就给我一个拥抱,我心里一乐,看来是个热情的妹子(惧怕高冷型),然后进屋先来个法式kiss接着脱衣,身材有点微胖,属于有肉感又性感型,奶子也很丰满。

S. 简单洗漱下,就被领到床上开始交流。一开始叫我转个身,哟,我心想莫非是要给我舔后庭,结果原来是用那小嘴给我全身漫游,JB还行,老实说俄罗斯妹子我接触不少都是要戴套口,这个妹子直接无套JB,整个过程很听话很配合很热情,一扫我的担心,所以我也就大胆上了,最后以一段骑马结束征战,骑马的时候自己有种开哈雷摩托车的感觉。

A 很开朗,感觉不到一点羞涩的感觉。整个过程有说有笑。

C 环境是温馨的风格,屋内很干净,洗完澡给我一条浴巾,完事后再洗澡又重新给我一条新浴巾,这个加分。

repeat:她说呆两周,所以看缘分吧,有空会再去一趟。

小点心网站上,最后一张照片感觉是真人,这个妹子微胖,有肉

看了广告还能走后面,nb

spw017 发表于 2024-1-28 18:51
看了广告还能走后面,nb

感谢提醒,如果价格合适很想看看后门是什么感觉

这妹子以前好像来过

我可以負責任告訴你們,那俩位是洋大媽,對,沒看錯,不是洋妞!!!年齡4字頭了☹️,接近5

牛逼了,俄罗斯都来了

Her selling point is Greece (backdoor). But there are some JP service providers who will provide this special services. Thank you for sharing your experience with us

tango_one 发表于 2024-1-29 00:26
Her selling point is Greece (backdoor). But there are some JP service providers who will provide thi ...

I am wondering whoelse will. Tried twice before and its really different and have been a fan for a while

wow 好奇这种场合走后门会不会有什么安全隐患?