AZN747

搜索

Nova@foxy604

算是抽盲盒 抽到还不错的SR韩妹
F 7-7.5
(盲盒的意思是没有脸照) 脸型参考的话面部比较柔和的年轻的金信禄,很经典的韩国人面孔,年龄估计在25上下,主要是胶原蛋白不错,
如果是接近30岁那也肯定是保养的很好的30岁,有很多韩妹整形非常明显,这个感觉很天然,当然也可能是我阅历不够
B 7-8.5
  ( 又一次是有禁忌者请回避) 有纹身     左右两臂的花纹,中间有一行小字纹身,还有嘻嘻 屁股上面有一行小字 。
     熊B-C。手感很好 无硬物 (again 能力有限分不清真假,手感很天然)
     皮肤很细嫩,身材纤细。
S 7.5
   无水中萧,妹子只能说听得懂英语,但是你得说慢点
   说什么都愿意做,69 , DFK (她这个很主动),
   会问你More 只要你愿意就一直口下去,口技还是不错的
A 8-8.5
    好违和啊,原本看到纹身以为是精神小妹,结果是韩国良家姐姐的感觉
    挺温柔的,也喜欢找话题,干哦,后入看到那一样小字纹身的快感和传教士的时候那种轻轻抚你
    背部的良家背德感好冲突哦
C 9
    前后洗漱
Repeat Maybe
300/45
算是不错的的抽盲盒经历,喜欢良家感的老哥应该会很喜欢
原本看到纹身以为是精神小妹,兴致高涨来着的,emm怎么说呢 ,这种也是很不错的体验了

盲盒的意思是没有脸照

楼主这个没有脸照是什么意思?网站上有好几张正面照,是不像吗?

刚看到广告,正因为非真照正在犹豫,看楼主给的分不低,似乎值得一试

感谢分享. 纹身+良家姐姐的人设听着有点心动. 本来等着另外2个的评测的.

请问能感觉到很明显的整容脸吗,可以69和DFK那应该还不错

有健身痕迹吗,柔软度如何

cornerli 发表于 2024-1-27 13:38
请问能感觉到很明显的整容脸吗,可以69和DFK那应该还不错
不明显 感觉最多微整

站立的龙卷 发表于 2024-1-27 13:49
有健身痕迹吗,柔软度如何
很柔软 但是没有健身痕迹 没有那种肌肉感 健身妹妹的屁股感觉会更好

软软 发表于 2024-1-27 00:24
楼主这个没有脸照是什么意思?网站上有好几张正面照,是不像吗?

非真照 简而言之就是, 经常玩你就知道难有真照给你的,这点国妹尤甚

🐻应该是真的无疑。

我也试了,纹身和给人的感觉确实有点反差,bj很认真,略有齿感,正戏自来水多,没用润滑,也听话且投入,不错的体验

是不是跟korean604的Nova同一个人?有兄弟可以确定吗?