AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 儆惡懲奸

270,210@PrivateParadise

rfsdfsdf 发表于 2024-1-22 01:03
pp的广告一点诚信都没 假胸写真胸 100%真图实际是假图
过去投诉就和你说下次便宜20
我缺的是那20吗? ...

作為資深狼友,非常同意你觀點,沒被少坑過,PP除非有非常好的資源,不然不會再冒然光顧

pp 应该没有自己的货源,都是搭车给别人做 agent

kingkong123 发表于 2024-1-22 02:42
Xiaodimsum and privateparadise both share a large majority of girls. I believe the shop owners are b ...

哇,如果真的210 是blossom的话,那就得避开了

bbc.bby 发表于 2024-1-23 10:51
pp 应该没有自己的货源,都是搭车给别人做 agent
是吗??我以为做最大是PP, 总感觉他们加资源最多不怕没回头客

Jason779 发表于 2024-1-23 02:06
PP家用编号这个做法我个人不太接受,有点迷惑性质,又不是现场选。。。
小点心还不错,至少大部分都对得起 ...

是的. 还难记 很难对的上

其實PP和XDS的小姐姐都是共用的。記得兩年前,PP 的646和XDS的波子是同一人。也試過PP564和XDS的火煱也是一樣。當時只是沒有嚴重踩雷,也不是科技胸,便接受了。

两家很可能就是一个老板。每次上新人,两家都是同时上,全网也找不到第三家如此节奏一致的agent了。要说不同,PP加了很多低端货。意图嘛,个人猜测,一方面来就是多个网站,多个渠道,多增加点流量;另一方面就是顺带推销低端产品。
PP嘛,给你个建议,推荐产品还是要诚信为本,别摸出假胸之后,就开始装疯卖傻,我不知道啊,我第一次听说啊。借用前面老兄的那句话,我差那20块钱么

所以pp采用编号来混淆消费者,毕竟号码不好记

I think numbers are fine,  you just remember the favourite numbers