AZN747

搜索

270,210@PrivateParadise

270@Private Paradise
F:7分。照片是本人, 冲着实拍去的. 网图踩坑很多回
b:5分。肤色/身材跟照片一样, 但是不够光滑. 但总体很失望, 本人是胸控,遇到假胸硬不起来。店家开始写着天然D cup我才去的, 结果去到是硬科技。后面反馈给店家网站才改掉。
S:7分。跟店家约的时间足足迟了40分钟才让我上去。等的时候还推荐210让我试,网上写着100%真人照但是我看着就感觉不真实就拒绝了。等40分钟就算了,到我上去的时候才发现店家给错地址,后面去对了地址结果给错buzz。最后还是有人来给我开门。整个无语到极点。推门进去是真人照这点有点安慰。妹子像初下海, 虽然技术不怎么行但是态度很好。基本有求必应。日本妹子基本都是全程笑, 但是语言不通需要用翻译器。我问她多大的时候她自己用英文说31。我是惊讶到了。 看着应该是21这样。估计是英文不好说错了。洗澡有点敷衍,而且没有漱口水!妹子口了得有15分钟,但是摸着硬科技完全硬不起来。最后洗澡溜了。后面洗澡才出现一瓶新的漱口水。浴室挺干净的。后面跟商家反应给我下次便宜了20刀....呵呵..无力吐槽。总体来说妹子完全没问题,态度也很好。但是商家提供的信息就算写100%真人照,天然胸也是仅供参操。
240/30
Repeat No,如果有兄弟不介意硬科技我觉得可以repeat。妹子没怎么被开发-逼紧。

210@Private Paradise
人总要在踩坑路上一踩再踩。过了几天想起那20刀优惠就让PP再推荐。一再确认是真胸才约的,商家回答说“没有人反映过假的,很好的”
加上网上写着100%真人照,240应该也不会太雷。结果小丑还是我。
F:5分。照片跟本人毫无关系,看起来28-31
b:5分。硬科技一律5分。脱下衣服那一刻我都吐血了,感觉又被套路。
S:7分。妹子态度很好,全程微笑,而且很主动。很帮我口了很久,但是我对硬科技一律硬不起来。最后也是没出来去洗澡了。
220/30
Repeat No
我也不确定是不是跟Blossom 芷嫚@xiaodimsum是一个人。我看资料和价格是一样的。如果有人试过可以反馈下。
有可能商家给我安排了另一个220价位的我被偷龙转凤。

Thank you for sharing your expiences with us. Sounds like you have back to back below the expectation encounters.
Food for thoughts, when you saw a website stating 100% real picture, always take a grain of salt.
Also when things are not aligning at the door. You can choice to process or turn around.

There is always another in the next day

pp的广告一点诚信都没 假胸写真胸 100%真图实际是假图
过去投诉就和你说下次便宜20
我缺的是那20吗?

广告上的术语,基本上只能当作参考,本人也是一位胸控,也碰过明明是A cup 广告上说是D cup,诸如此类不胜枚举…只有向店家强烈反应,甚至说以后不再光顾

Xiaodimsum and privateparadise both share a large majority of girls. I believe the shop owners are business partners or own both agencies. I have never booked with privateparadise and probably never will because I've heard so many bad things including an alleged threat to a wolf friend's life a few months ago.
Xiaodimsum is fine, so I just book through them because they are consistent with communication and won't waste a customer's time.

买的没有卖的精 哈

rfsdfsdf 发表于 2024-1-22 01:03
我缺的是那20吗? ...

我就遇過幾次 說真胸 結果假的  都說便宜  20 40 這種  整個都採雷 你便宜  這點有啥用  我寧願 如實告知 整的就不適很高興

tango_one 发表于 2024-1-22 00:40
Thank you for sharing your expiences with us. Sounds like you have back to back below the expectatio ...
It is hard to tell if it is fake breast or not until the girl takes the cloth off. No way I can escape until then.

rfsdfsdf 发表于 2024-1-22 01:03
我缺的是那20吗? ...

真的是...毫无信任可言。下次还是换一家了

lboarain1 发表于 2024-1-22 04:00
我就遇過幾次 說真胸 結果假的  都說便宜  20 40 這種  整個都採雷 你便宜  這點有啥用  我寧願 如實告知 ...

对啊. 搞得印象就很不好。他们估计也不差回头客吧

pp太多都是网图,如果要去都只点有真人照片的,网图落差很大,立马没感觉

PP家用编号这个做法我个人不太接受,有点迷惑性质,又不是现场选。。。
小点心还不错,至少大部分都对得起价格,不会乱弄。