AZN747

搜索

Hitomi @ XiaoDimSum

大家好 這是兔年最後一炮

f = 5.5 真人圖,稍微修過,本以為是故意化黑妹妝,實際上妹子真的就那麼黑,黝黑的皮膚觸感還不賴加上刺青是卡通圖案,如果她是皮膚白皙且無刺青我會給到 6.5
b = 7 胸是真的確實是大E或是F, 身高我認為沒有165,她有點肚子,其他與廣告照一致
s = 7 這個是配合型的,只要你敢提要求都會辦到,可舌吻會主動舌吻,水蕭則無,但是可以素股,我換了三個姿勢都也配合,她唯一禁區是乳頭,她解釋是怕痛,這個原因我接受,試問如果有人使勁捏我乳頭我也會疼的受不了,bj我是跳過了,我發現她很想打炮,就直接跳過前戲上套搞,可以使勁的幹,這不是嫩妹需要呵護,第二炮是沖涼時上套搞的,這也能配合

dmg 1 hour = 360

隱藏服務有 NC外 200 NC內 300

這是個可以使勁用力幹的肉食系,亮點是她的大奶奶,缺點就是不能吸奶只能親,用力揉奶是可以的
聊天慢慢用英文與她聊,也不需要用到google translate

這個不是那種社會小妹,只是外表像而已
repeat = maybe 看外表以為是雷,搞了後發現不是,她要能待到農曆新年後我會repeat 不然就下一個妹啦

謝謝大家

thank you for sharing review with us. Per pictures from website, I found this SP has the vibe from ABC or JP who study in US vibe. Price range is reasonable. Also I want to echo other brothers about the improvement of XDS. I agree their pictures has improved with better and real information. +1 to XDS.

看广告上面的照片感觉没有那么黑,不过颜值、刺青不是我的菜,感谢分享~

素股 是甚麼意識我不太懂?

@lboarain1 喔那是日本術語

素股是女方以大腿內側(或是陰部)磨擦男性性器官,來達到刺激與射精的目的

这个资源有点矛盾,不喜欢纹身,另外不给吸奶头也是一个问题

黑皮膚加刺青,又不能玩奶頭就不是味兒。
Damage 是360/hr 兩炮嗎?

洗澡’增加湿度,果然会玩。如果是可以开着热水从头淋到脚那就完美了,就是不知道妹妹给不给?

$300 for NC is too much. And when you pay that to a girl and she has restrictions it's even more waste of spending. With such a big rack, and no sucking and minimal touching?  

Daifaye 发表于 2024-1-20 15:35
黑皮膚加刺青,又不能玩奶頭就不是味兒。
Damage 是360/hr 兩炮嗎?

網站上 是360 出兩次 應該就是了