AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xundao

Miyu@foxy604

卧槽 兄弟 别质疑我的审美啊,首先脸是看不出胖的,腰部也没有粗,手臂比别的MM多一点肉,大腿肉一点,但是有的兄弟是接受不了手臂和腿不够纤细的,这种另说,别的真的会感觉很不错的,尤其是大熊和那个皮肤,很好把玩的, 如果是坦克 我反手就摔门走了

xundao 发表于 2024-1-26 02:41
卧槽 兄弟 别质疑我的审美啊,首先脸是看不出胖的,腰部也没有粗,手臂比别的MM多一点肉,大腿肉一点,但 ...

长得像第一张图还是第二张

腿怎么样?本人腿控。也喜欢微胖不硌。

boxilai80 发表于 2024-1-26 16:07
腿怎么样?本人腿控。也喜欢微胖不硌。
腿有点粗 如果是细腿爱好者建议换别的

rionyu 发表于 2024-1-26 02:48
长得像第一张图还是第二张

本人生活照那张基本上是八成像 开了小瘦脸

奔着大胸还是去了,胸确实是很大,掂起来沉甸甸的。但以东亚人的标准,她绝对不是微胖,而是非常胖,脸是圆的,照片的脸型是重度 ps。不过也得承认,口活和上位是非常卖力,特别是上位的时候非常快,而且可以持续很长时间,上上下下几百下,她还眼睛微闭非常享受,被她倒打桩搞得差点就出来了,还没做其它体位呢,只好叫停,换成自己来打桩。如果纯粹体验下半身和手上的快感的话,是不错的,但那么胖,对眼睛是种考验,作为一种体验,只此一次,以后还是找身材更标准的吧。
另外皮肤不白,乳晕也大。用手掂着一对很重的大奶,也是一种体验。

揽峰探穴 发表于 2024-2-1 02:04
奔着大胸还是去了,胸确实是很大,掂起来沉甸甸的。但以东亚人的标准,她绝对不是微胖,而是非常胖,脸是圆 ...

she is not fat. East Asian standards are like toothpicks with no tits. Anyone is gonna look fat compared to that.