AZN747

搜索
楼主: xundao

Miyu@foxy604

本拿比选择本来就不多

尊嘟假嘟啊hh 我还觉得这边日本妹韩妹比较多 不过我确实很少吃中餐

Steven72081 发表于 2024-1-20 09:04
感谢分享,价格不错,服务也很好,她的大胸有没有科技成份?好停车吗?

没摸到硬块 大概率不是,停车的话,burnaby一共就三个玩的地方,这个是Dunblane那个 不太好停 要提前下车

J4fun 发表于 2024-1-20 14:59
DFK和DATY可以嗎?
都可以 但是女生不主动做这个

thisiscalhere 发表于 2024-1-20 18:31
尊嘟假嘟啊hh 我还觉得这边日本妹韩妹比较多 不过我确实很少吃中餐

主要很多爆款 店家喜欢首发放列治文 以求大客流量。尤其国妹。

我感覺如果沒有硬塊 軟 又是這個體重 應該是 真胸 蠻多微胖的妹子 胸都不小  胸算脂肪

I like her boobs a lot. They are natural and big! My hand barely covers her boobs. And they have a natural droop but still very perky. Probably one of the biggest and perkiest pairs I've seen in a whole.

站立的龙卷 发表于 2024-1-20 14:03
楼主一句“本拿比选择本来就不多”,真是一句道破。

的确,认真的小服务可以弥补一些妹子本身的不完美,可 ...

对啊,服务可以弥补

态度好,吹得久,算是不错难得了,

体验大致和各大哥一样,唯一是这妹不太肯用嗽口水。第一次只有我自己用,问她她说怕辣,第二次我也干脆没用了。幸好她没口气。

刚约完 同意楼上 妹子不大爱用漱口水 但反正我是前后都漱口

妹子的胸简直了 胸控最爱 大大软软香香

进门妹子就抱着我说卡库易(帅 相当于男生版的卡哇伊)一起洗完澡我兴致直接被拉满了 我是把妹子按在床上亲和让她给我服务的 妹子也很顺从 我舔她耳朵的时候我感觉她下面瞬间湿了 然后我直接按住手轻卡了一下脖子(最近一个py说喜欢这个 我顺手了)然后戴套一顿干

完事了妹子羞羞地问我是不是S哈哈哈哈

总之还是很不错的体验

最近好约他吗

很胖的吗