AZN747

搜索

Sydney @ xiaodimsum

小点心的招牌Queen回来了,我是圣诞节后去的,她刚回来第二天就被我发现了但就已经约到一周后了。之前她在的时候我没有review过,这次因为和前几次有变化,所以来评测下。
F/B:6.5 这次回来染了金发,我觉得挺适合的,长得是有点小眼睛。和网站上肯定是不一样的,但是网站上的照片和她有点神似,都是韩国人小眼睛的那款,喜不喜欢见仁见智了。这次还有个有趣的点,我以为她30+,之前大家都猜测她30~35+,她本人貌似知道了。感觉是气的在卫生间挂了张英文告示,说别乱猜我年龄,然后还挂了自己的韩国身份证和入境记录出来 如果这身份证不是p的的话,姐们儿就是95年11月的。其他全是韩文我不认识,有认识的可以去看看。前凸后翘,大胸福音,感觉应该是我在片儿里见到的F杯吧。肚子上没赘肉,屁股翘翘的也很软,皮肤也挺滑,长得比较日本漫画女主的身材。
S/A:大部分人都冲着Sydney的服务去的。刚一进门就把我胳膊挽着,直接夹进她深深的沟壑里,又挽着又亲着,一边说着今天累不累,一边儿就把我带回房间了。这次的Sydney加了钢管舞选项,我没选,所以没体验到。只不过Sydney一进卧室,都没让我洗澡,就开始热身了,在我身上各种蹭,然后还没洗澡的情况下直接开始口了,这种感觉让我征服感爆棚。然后在我身上抹了液体后,就开始在我身上施展18般武艺了。小弟我是第一次见这么多招数,相比前几次,这次归来的Sydney自带了一套完整routine。开始干她的时候,面前还有个大镜子,方便你看到整体的大波浪乳摇,压在身下干的时候,她还会在耳边说,我今天身体太热了,太欠干了,需要很多人干,有一种4D版av的感觉。开始贤者时间的时候,还可以享受到Sydney的护肤服务,就在你身上抹各种东西,挺舒服的。
价格 350 1小时
repeat:Yes!

那么大的胸,请问是健身型的瘦吗

Thank you for the review. I hope I can see Sydney before I die the waitlist is still almost 1 week to see her.
I read that guessing the age of the other girls online hurt their business they had to change shops and names.

老哥,请问你这是king nuru服务吗?dfk有没啊?

问一下是真胸吗

網站的影片是她嗎?

Sydney每次都是干完才洗,有点害怕

sydney到底是何方神圣啊,听起来很诱人但是脸好像真的不太行

谢谢分享,我排了一个 到时候我也分享一下。

95年有30岁的感觉

看来这个行业真是催熟妹子