AZN747

搜索

Elsa@Foxy604

F 7.0 我颜控,照片是本人,照片长相我给7.5 本人我给7分 脸很瘦很小 不是可爱风的日本妹 很年轻 20+

B 8.0 为什么我给8.0的主要原因是这个妹子身上没有一点赘肉 而且屁股光滑 不然带着纹身肯定扣分了 妹子身高160最多 皮肤很好 很光滑 没肚子 没赘肉 胸B到C之间 但是明显是很挺的假胸 腿也不错 脚也好看

S&A 8.0 印象好感来自进门 妹子话不多 非常有礼貌 帮兄弟们确定了这个有DFK 从浴室就开始了 但我个人不需要DFK,就婉拒了 。妹子挺会口的 让我按着她的头口。很快就硬了问我继续口还是开始正式的表演。我说直接表演,就直接坐上来了,妹子一直对我笑,基本有求必应,一直kimoji,传教士,抱起来曹,换了几个姿势,最后后入结束表演。 结束后开始日语对话,学过日语,说日语的时候把妹子给惊艳到了。临走拥抱。E RMD新公寓 环境可以 这地方我来过四五次了哈哈 300/45 性价比很高的日本妹 建议尝试

那么高的评价,妹子flexible吗

这是新妹子吗?请问下面紧不紧,照片相似度如何

这个妹子好像以前来过

How’s her English communication?

UPS 发表于 2024-1-19 18:46
这个妹子好像以前来过

去年年底来过

好像当时也在Richmond吗?

如果是真🐻就一定加TDL了,可惜啊。其实我觉得硬的科技🐻还不如就小一些。

广告上宣称胸部32E真的是差太远了?除此之外,其他似乎都不错,感谢分享~

大概多大岁数