AZN747

搜索

fuka@私做

【巨乳fuka】
这周天气算冰天雪地,留意到fuka的报告有玩性玩具类的 ..着实兴趣预约试试. 电话联系很快就排上时间了. 地址在hwy7/warden新condo那.前后门都可以进.
Face 6.5:开门时,fuka穿着照片上的第二件衣服,照片应该有美颜,皮肤看着确实挺白. 年龄目测30左右吧 良家小姑娘类型.脸上没有看出任何痘痕,很干净的小脸.
body 7:身高应该在160左右吧  看着较小的身材确有一对不逊色的大胸啊,偷偷上手摸了下,以我十来年功力推测,妥妥胸有D.  手感还不错.要说缺点,可能就是屁股不够翘了吧
service 8.0: 服务这块花样不少,约的45分钟..妹子先帮我脱衣服漱口 然后带去洗浴.. 她们家的厕所可以,够宽敞. 很多狼友或许可以在厕所解锁点技能. 有水萧深喉,没感觉到齿感但也没很没多大特别.. 擦干进房间后,妹子让我趴着给我纸巾垫了垫我的兄弟 ,很贴心.然后开始波推 臀推了几分钟. 接下来让我翘起屁股,我心领神会要干吗了. 舌头不是钻的很深,确也让酥酥麻麻的 . 很敬业 毒龙做了蛮久的. 然后翻身 也是一套波推起手,推到下面后嘴巴顺势接起来开始给我口,眼睛会时不时的看着你放电,感觉不错. 亮点来了,妹子让我躺坐起来一点,一个翻身开始倒立给我口了起来,我双手抓捏着面前的一对大胸,视觉效果真的不错. 也算有一段时间没有见过会这种技能的妹子了. 妹子慢慢的翻正身体,问我要不要看艳舞,早就看过报告有这个项目了,当然不能错过了. 妹子换上一套情趣内衣,音乐开启,开始在床边的大镜子面前婀娜多姿的跳起艳舞,看着心痒痒的. 我爬下床,加入了行列跟她一起贴在一起慢慢的摇摆身体,这趟是真的身心都得到了释放的感觉.. 结束前面前戏后,妹子又帮我吹了一小会,拿出她的振动棒叫我先来弄她.. 这个玩具我也算不少玩了,轻车熟路,妹子很惊讶说:“你把我弄的好舒服,你怎么弄的,好舒服啊!”  这点小技巧 狼友们下次可以自己过去问问妹子! 妹子被我搞得全身瘫软,我看时机已到,赶紧叫她戴套开干. 没想到经过刚刚那番蹂躏 下面还是挺紧的.. 让妹子上来运动一会先,我喜欢让女的前后摇,她的腰力也还不错,很卖力的一直摇. 然后我们起来我抱起她来运动了一番,再胖一点 我老腰也抱不住了.. 最后我们都搞的满身大汗. 我让他69 ,我用玩具玩她,她帮我口爆出来了..看了时间,超出了好一会,问了妹子接下来还有客,赶紧起身不耽误下个狼友时间. 总的来说,这个体验很享受,做爱就应该这样.
repeat: 肯定会,当我想回味这感觉的时候.

大哥很会玩,新狼表示阴茎阴茎

Fuka不是Tem家的吗,砸变成私做了?T家的Fuka也是玩玩具的,是同一个人吗

Bson 发表于 2024-1-18 13:46
Fuka不是Tem家的吗,砸变成私做了?T家的Fuka也是玩玩具的,是同一个人吗

yes its the same person

试过了的确不错,艳舞一般,倒立bbbj确实很爽,差点吹爆,除了有些话唠,服务是很敬业的。

看了之后去试了,Fuka 服务态度和技术确实很好,毒龙做的很到位,倒立吹我没见过,蛮新奇的,大体都满意的,还会再来

試了確實不錯,倒立吹簫不管是視覺還是肉覺很好

姐姐樣樣都好,不知道通粵語嗎?心癢癢,看來下星期忍不住,用香港國語也要會她一會!

小姐姐胸很大 服务很好!

倒立吹箫确实在多伦多没见过,体验挺独特的。