AZN747

搜索

Seoha@foxy604

F:8 脸部鼻子有微整,但整体看起来还是非常舒服,颜值绝对可排近几个月韩妹前3
B:8.5 身高应该有1米72,C cup,圆润白软,拿捏手感完美,没摸到硬块应该是没整过,只是妹子说奶头敏感不太喜欢被过多玩弄,最喜欢还是大长腿,腿控狼友有福了
S:6.5 有陪浴但无水中箫,出来后简单DFK后开始bj, 水准只能说一般,好在我是颜控,对服务没太多要求,妹子略显害羞但配合度还是不错,daty 69 ,各种姿势变换都能满足,紧度不错,只是呻吟声太小可以忽略,妹子英文颇佳,贤者时间聊得挺愉快,说是还会再呆三个多礼拜
C:7  房间还算干净整洁,毛巾漱口水基本服务正常
Damage:400/1h
repeat:yes

Thank you for sharing reports on this KR service provider. She is one of gem who has model figure with minmium modifcation. you can find lots of her reviews in last 2 months. One thing I would echo is her smile. Very innocent but very satisfy

照片是真人嗎 年齡大約多少

颜值虽好,但我卻看重服务,若沒有选择,也去试试吧

这个妹子颜值各方面都不错,服务短板,不过如果服务也顶的话,也不会是400的档了。

这妹子颜值确实不错,虽然服务一般但是态度很好,颜控和身材控绝对可以冲

差点看错,以为是sohee,以为她服务那么差呢,原来是新人,小女生可能还没体会到我们大温的强度呢哈哈

山西阿鸡 发表于 2024-1-17 19:54

同样想问,因为看照片颜值身材好得夸张

山西阿鸡 发表于 2024-1-17 22:54

照片是本人,年纪大概22 ~ 25。很年轻。

zmynk456 发表于 2024-1-18 13:38
差点看错,以为是sohee,以为她服务那么差呢,原来是新人,小女生可能还没体会到我们大温的强度呢哈哈 ...

这个可不是新人了,前一段已经被某大哥干休息了几天