AZN747

搜索
楼主: 极速传说

Chihiro-小点心

Nessan11 发表于 2024-1-17 17:11
你他妈的坑爹货,写假报告的一辈子阳痿
这个比日本女的就是个死鱼,进去一个笑脸都没,全程和欠了她几百万 ...

Ymmv吧,日本妹本来就是呆萌样,对着我挺有礼貌的,也不知道什么是死鱼的定义,如果是我主导就叫死鱼。那应该试试韩国的专业选手。

这个比日本女的就是个死鱼,进去一个笑脸都没,全程和欠了她几百万 ...

兄弟别激动,就算雷了也应该好好说话,当然也挺同情老哥踩雷的。。因为自己也踩过不少

极速传说 发表于 2024-1-18 17:03
Ymmv吧,日本妹本来就是呆萌样,对着我挺有礼貌的,也不知道什么是死鱼的定义,如果是我主导就叫死鱼。那 ...

呆萌啊,被动啊,都无所谓,都正常。
如果真是这不让亲,那不让碰,各种机车,那就真是雷了。。。

加入tdl 妹子英文如何?交流得ok吗

It's YMMV with every girl in this industry. Especially with the young ones.  
I never saw this girl so I can't chime in how she is. But just because OP has an amazing time doesn't mean you will get the exact same thing too.
You and her didn't click, it's simple. Don't bash OP for it and call him a cheater.

飞行土豆 发表于 2024-1-18 17:36
呆萌啊,被动啊,都无所谓,都正常。
如果真是这不让亲,那不让碰,各种机车,那就真是雷了。。。 ...

有dfk舌头挺灵敏的,我没有用 加藤英之手,也没有有榔头敲她。可能要用榔头敲一下才知道能不能碰

笑死了,褒贬不一,一个天上一个地下,还是再观望观望

? 跟樓主的報告 好兩極化啊? 被換人了? 還是?

可以DFK 吗

lboarain1 发表于 2024-1-18 22:48
? 跟樓主的報告 好兩極化啊? 被換人了? 還是?

照片是她本人,没有看到美颜效果。不过头发比照片长,应该不存在换人吧。