AZN747

搜索

Chihiro-小点心

久违的日本妹,今天交通舒畅,听说今晚要下大雪,决定打完炮赶快回家,客户推荐了一个刚好时间对口的。

F:7 长得跟广告上面的一样 很有参考价值,看上去比较清纯,应该是20-25岁,很细嫩,不属于那种在街上看一眼还想多看一眼那种,属于小女朋友下班回家想抱抱的那种,进房之后我很想再给她加一分,因为她是我喜欢的天然稚嫩款。

B:7 目测160左右,皮肤比较白,摸起来手感也滑滑的,颜值也是很高,越看越耐看那种,波波不大不小也是天然的摸上去没有那种硅胶感,C cup不大不小。

S/A:8 服务方面也是OK的,刚开始口的时候就比较满意,很熟练小舌头比较灵活,也不会挂到弟弟,口了5-6分,超级会,差点缴枪给他,后面进入正题还是选择了正常体位,主要是能抓到波波,进去的时候感觉很紧,不像那种出来做时间长的很松没有感觉,年轻就是好啊,叫起来也是比较有感觉的,刚开始的时候不是叫的很大声慢慢做一会的时候越来越有感觉,搞了一会然后把腿抬高让她自己把这进行了冲刺,体验感还是可以的

C:7 中肯点的评分,有单独的洗手间,放衣物的地方,比较干净,就很不错了

Damage:360/60 2 shots
repeat:yes 如果还没走的话

请问房间灯光好吗?我喜欢拍小电影很讨厌粉红灯

趕及下雪前先放-炮

60分钟的两发?那这个性价比很高啊!

@邮差先生,房间是彩灯闪啊闪啊那种 如果让她开大灯应该没有问题,还是挺随和的。

@Jason779 玩了她家几个性价比一般都挺高,亲民价可负担一周一次

加入list,感谢

如果是真人照片我今天就冲一波了,这个价格还两炮值。

你他妈的坑爹货,写假报告的一辈子阳痿
这个比日本女的就是个死鱼,进去一个笑脸都没,全程和欠了她几百万一样,肚子上全是肉,这不让亲那不让碰,太坑了,雷

我还没遇到口活好的妹子,可以尝试

Nessan11 发表于 2024-1-17 17:11
你他妈的坑爹货,写假报告的一辈子阳痿
这个比日本女的就是个死鱼,进去一个笑脸都没,全程和欠了她几百万 ...

哇靠真的假的? 有沒有人自告奮勇試一下看到底誰說的準