AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ethan225

露露@小点心

英木花渡 发表于 2024-1-17 17:26
嗯 这个是看着有点问题,如果楼主说照片参考价值低应该就是楼主觉得是本人可是图片ps了,可是给5分f 而且真 ...

我确实应该走,总有几次抹不开面子,你们人如果看到雷的话都是直接走吗?

Ethan225 发表于 2024-1-18 16:16
我确实应该走,总有几次抹不开面子,你们人如果看到雷的话都是直接走吗? ...

有一次走的经验,也不是我没品或眼界太高,实在是没法那么委屈自己

只要踩雷,马上走人。就算是跟熟的接线生约的,也是一样。

当然直接走啊,不然不等于花钱被人强奸

的確如果覺得差太多 直接走 該有的果斷還是得有    這年頭錢也不是容易的

I have heard agencies block you if someone comes for the appointment and then does not like the girl and decided to just leave without paying. They consider it waste of their time.

兄弟避雷针了,感觉XDS家的还是最好看论坛大神战报。