AZN747

搜索

露露@小点心

先说总体,我觉得我是为数不多目前算雷的女生,网页照片参考价值很低,女生声音比较粗,语气也比较生硬

F:5分 看广告照片还有之前有一个老哥发的说是整容脸,没想到是整容失败的,而且女生根本没有化妆,连一点裸妆都没有,说实话推开门就想走了,但是想到来都来了算了,弄一下得了

B:6. 胸大但是是做的,有点硬,皮肤不光滑,还有一点黑,下面就更让我有点绷不住,松并且多出来一块我说不好那是什么状况,反正给我的体验是很差

S:6. 服务也是一般,可以说没什么服务,女生说话声音比较粗,让我有点没兴趣,并且有点自来熟,进了门转好帐开始洗澡,洗完之后我让她穿个黑丝啥的,这倒是穿了,然后开始给我bbbj,有点硌得慌,有齿感

E:7 环境还可以,房间不小,也比较整洁吧算是

Sorry to hear that your experience. I was surprised that you did not leave from that price range.
Are you sure that is not bait and switch?

小点心有时候是会踩雷,感谢排雷

感謝排雷 我之前有想過 露露 但看圖片 我就有點擔心 感覺修圖有點多...

还没有试过露露,看来是不用考虑了,谢谢分享~

照片中的女孩的确是露露的真照,但是她早已经不上班了,应该店家还继续用她的照片换了另外女孩。

alexzhang 发表于 2024-1-17 13:19
照片中的女孩的确是露露的真照,但是她早已经不上班了,应该店家还继续用她的照片换了另外女孩。 ...

這........ 我之前看網站說是真照 如果是換妹子 那這樣... 有誠信問題.....   哪時候換的?

貨不對辦的話我覺得應該離開,我們是消費者,有權選擇

嗯 这个是看着有点问题,如果楼主说照片参考价值低应该就是楼主觉得是本人可是图片ps了,可是给5分f 而且真人是整容失败反而不walk out这个有点让我搞不懂了,比较好几张大钞也不是白捡的。。

alexzhang 发表于 2024-1-17 13:19
照片中的女孩的确是露露的真照,但是她早已经不上班了,应该店家还继续用她的照片换了另外女孩。 ...

真真假假 是在是太機車了