AZN747

搜索

River 5681 @LeoList

F:5.5 英国姐姐 但是口音不重 说实话脸有一点拉 没有很好看, but natural blonde,这个其实加分了 感觉年龄接近30 白人会有一些显老
B:8 my type 我喜欢比较肉一些的 参照我之前在蒙城约的白妹们 这个应该也是F/G cup网上的级别了 大大大大大就完事了。leolist也是真照片。乳晕比较小和淡 舔起来马上激凸哈哈
S:6?这个就没法跟韩妹比了 白人嘛 主打一个随意 口直接给我口软了 不过各种姿势还是极度配合的 怎么说呢 就是态度非常迎合也非常想好好服务 但是不是韩妹流水线那一套
我们一开始一起在沙发上makeout互相熟悉了一下 然后互相帮脱掉衣服就进屋继续makeout 我说我比较喜欢身体接触 可以慢慢来
整体还是比较不错的体验 妹子的奶是真的大 做完了我也玩了很久C:我跟小姐姐说我洗过澡来的 就skip了这个环节 不过白妹向来不会共浴
repeat:not sure 小弟准备回国过年了
另外 想约的大哥们请早 当天是不可能约到的 我之前有两次临时有空问都是不行了  

白人的下面对于我们会不会很松?

Thank you for sharing report with us on this Caucasian service operator.
In my experience, if they state they are older than 25. You will expect they are more MILF type.

Per their pictures, she is not my cup of tea. But she met your expectations that is what matter

FiberLiu 发表于 2024-1-14 14:02

未試過鬼妹,也想知道大部份鬼妹下面都會很鬆?但聽很多報告也說他們不洗澡便去幹,那就有點不太衛生了

请问价格是多少

也想知道大部份鬼妹下面都會很鬆?
我觉得就还好啦 跟亚洲妹差不多 我觉得纯粹取决于她做的多不多

但聽很多報告也說他們不洗澡便去幹,那就有點不太衛生了
是的。。但反正我always戴套可能就还好

站立的龙卷 发表于 2024-1-14 18:31
请问价格是多少

damage 350 hr MSOG

tango_one 发表于 2024-1-14 14:58
Thank you for sharing report with us on this Caucasian service operator.
In my experience, if they s ...

totally, man. I'd like to see more posts about it, though I visit asian girls more as well
> she met your expectations that is what matter
haha yeah 汝之蜜糖彼之砒霜哈哈哈 我是一个胸控的原教旨主义者

白人女孩年轻的真不错,上岁数的就不行了

那麼大的胸是真胸嗎

美丽神话 发表于 2024-1-15 02:48
那麼大的胸是真胸嗎

纯真胸 看照片就好 这个形状的 几乎不会是做出来的

Woc,下雪天都约得没位置。真牛

FiberLiu 发表于 2024-1-14 14:02

鬼妹要不松,要不吸水逼。反差挺大的,如果遇到吸水逼就很精彩