AZN747

搜索

Sydney@小点心,Valery@BunzClub

Valery
F:6.5 ~ 7,有可能是网站里宣传的model face导致我期望太高了结果见到真人有点失望,以为model face会是melody marks那种水平,可惜并不是
B:6.5,一进门没看出来,她挺直了身子往房间走发现骨架很大,至少一米七往上,胸不大,B左右,屁股很翘
S:5.5,欧美这块确实没啥service可以说,都是自己洗,口的时候有齿感,叫的挺真实的
Damage:210/280/320
Repeat?:No,不太对口

Sydney
F:6.5,照片没有参考性,属于路上看见会多看一眼的颜值
B:8,身材很顶,不胖但是胸很挺很大,摸着挺软的,最少有D+,屁股也有肉
S:9,从进门服务到出门,进门问好然后抱着胳膊kiss进屋,洗的时候洗的很仔细,口没有什么齿感,因为是额外的nuru所以好像有stripper dance?nuru就是body slide + 挑逗,做的时候也很配合,床上还有一面大镜子做的时候还能看大奶跳啊跳
Damage:250/320/350 (我约的时候好像没这么贵,涨价了?)
Repeat?:yes

一直都太火
很久都未約上
希望下週能約上

感觉Syndey还可以啊,大概多大岁数

flyguy 发表于 2024-1-13 23:17

估计得有35了,不过真的服务拉满

flyguy 发表于 2024-1-14 02:17

Sydney 算輕熟女

我已經回沖三次了 這次他新染的金髮見仁見智 我個人覺得買適合他的

King nuru 和 nuru 我都試過,兩種都有欣賞到他的新舞技 如果打算不回沖的人就加 king nuru 吧 畢竟空氣床上做另有一番滋味。也不是常遇到的

上次去的時候還超了幾分鐘,下一個客人如果你覺得床沒舖好,那就是我舖的啊

womenkangbi 发表于 2024-1-13 23:40
估计得有35了,不过真的服务拉满

有这么大年龄了吗?之前约了几次都约不上,一直说服务天花板。。。

不知道老外的天花板和中国服务的天花板有什么区别

Jason779 发表于 2024-1-13 23:47
有这么大年龄了吗?之前约了几次都约不上,一直说服务天花板。。。

这么牛逼?那要去试一下了

Jason779 发表于 2024-1-13 23:47

如果说Yina是30+,Sydney明显要看着年龄大一些,甚至声音也听起来大一些。即使介意也可以体验一次,我自认为我是很看脸的,过了半年也想再体验一次。

Sydney 服务很好吗?