AZN747

搜索

Cinderella @小點心

樓主話有新泡菜好靚女,KTV 上班的第一天,要做下白老鼠
F.     一開門,有件班點裙靚好開女,五官端正啡長髮好笑容,擁抱和輕吻,KTV 應會頭輪被選中那一批
B.     放手入去裙摸下,原來全真空,去沖涼一路未除衫,入到浴室才肯脫,可能係怕羞,一除原來有天然C+ 還蘿大大的,應該都有 160-170.  幾好看的
S+A.  沖涼正常流程,先漱口DFk 開動,全身前後洗淨還跪下吹奏下,回牀一齊訓低望下有點女友feel先轉身全身親,再回正面又額頭全身到腳,吹奏原來到很到家,吾叫都吾停,忍吾住要上套開波,佢先騎我好似俾我還舒服,後入又很好看,她的蘿都很好看,應該有做下 gym. 最後傳教望佢個靚樣加埋的叫聲都忍吾住交貨,看看鐘45 還有5分鐘都無催,慢慢抱會再去沖涼,都幾體貼
C.      正常套房,前後鏡無乜特別,可能第一天無時間佈置
280/45.    有時間會 repeat.  
值得一試,樣靚身材好,英文Ok , 有女友feel

这个感觉不错加入TDL

感谢分享,颜值以及该有的服务似乎都到位,这个倒是可以试试看

请问有明显的整容脸吗,可以DFK吗

發表者講可以DFK呀
我都好想知道可唔可以DATY?

聽起來不錯,妹子身材如何?

广式报告啊哈哈

"要做下白老鼠" = TOFFT

cornerli 发表于 2024-1-7 16:39
请问有明显的整容脸吗,可以DFK吗
看落很自然,DFK 充足😂

J4fun 发表于 2024-1-7 17:10
發表者講可以DFK呀
我都好想知道可唔可以DATY?

我沒有,所以吾知道

请问下网站上的照片有参考性吗?感觉有一张本人照看着蛮大的