AZN747

搜索

Miranda@XiaoDimsum

TL;DR: 喜欢肉感的极品,喜欢骨感的绕道

F: 6.5 一眼看不那么惊艳,但是真的是比较耐看的风格,没啥风尘感,不是网红脸,25+
B: 9 个人喜欢这种风格,170胸大翘臀,一看就是练过的,一点赘肉都没有,线条真的好看,男生喜欢的微胖就是这样的。真的羡慕这种身材,目测BMI跟我差不多,但是我肉在肚子上,人家在🐻上
S/A: 8 妹子可能是才接完上一个客人累了,没有隔壁铁子说的进门就热情啥的,但是水中箫,DFK有的,浴室挑逗等等也很到位,口活相当好,在床上口的时候特别耐心,没叫停就一直口。下面自来水,不是特别紧,但是人家真的特别会扭,我是喜欢躺在下面被榨出来的风格,她体力真的可以,好多别的女生在这个时间已经让我换上去了,她一直在上面扭,而且知道怎么扭刺激
Clean: 美中不足的是,出浴底下踮脚的毛巾是湿的,上一个客人留的吧大概
R: 这我能不repeat嘛?不过下次挑个好时候,挑个这个妹子不累的时候慢慢玩,好不容易碰到个身材好+体能能支持长期女上的,话说还有这种妹子可以推我

多谢分享,网站这个太靠下了,没注意过

妹子每天做十个八个客就算体力怎麼好也會累的,我不喜歡很晚才去

连着两个好评,好像比较诱人的样子,放入 tbl

加入TDL,喜欢身材好体力好的。请问F跟网站上有相似度吗?

Miranda 微肉 身材 不錯 顏值也不會差 就是不是那種整形網紅臉
服務也不錯. 這報告挺真實的 我沒有二刷的原因 其中一個原因是因為她沒有緊. 但挺推薦試她一次的

脸没有,身材有

那颜值几分

楼主1楼不是给出来了。虽然我也很有兴趣,不知道和别的女生比怎么样。

广告说165 99磅,这个身高体重不肉啊

这么看广告数据不准?