AZN747

搜索

Thesis知彦@foxy604

应妹子要求写一个贴子,第一次写大家多多包涵。
妹子性格是真的可愛。哥哥老公的把人都叫酥了。
我入门时送了个小巧克力感觉有加分。

F:8 比七凌和Tokyo漂亮。妹子见我的时候有化妆,还有贴假睫毛。颜值这块很戳中我。

B:8  胸很软,起码C cup。真不真我不知道,反正没有明显疤痕把玩著很享受。屁股有肉。腰很细。 沒有肚子但小腹皮肤看着有一点点松垮,上手倒是没感觉出来。

S:9 态度很专业。口之前还来了个小停顿问我要不要他吸。短短的几秒,那是把我弄得心痒难耐呀,调情感十足。口技不是很拔尖,但有女友感時間也足。吸一陣上來挑逗一陣,來了𠆤三上三下。妹子是真的挺喜欢女上。 我先是女上,再后入然后传教士。然后妹子竟然问我能不能再女上說她想干我。最后是在女上的情况下缴械投降。我约的时间是下午5pm。 感觉妹子很全力以赴,没有想什么保留力气。有DFK但妹子说以前在国内没有这服务他自己在调适当中。 然後整个時段不玩手机这一点也很好。完事还问我要不要喝水。

C:卫生条件可以。洗澡还算用心,前后都有漱口。

妹子英语是真的不好,我说他fashion也听不懂。 他说只做国人。我和他说温哥华华人不多就几十万他就說怕自己生意不好让我也给他写个评价。出门时看到厨房有一些生活痕迹,和妹子说了一下,他说是因为加拿大这边点外卖太贵了。感觉妹子就像一个月好好的班排满一点多赚一点钱。国人哥哥赶紧疼起来,不要让妹子觉得温村沒人。

颜值分给的很高啊,年龄看起来如何

评价这么高啊,要去支持一下了

Global_test 发表于 2024-1-6 12:55
颜值分给的很高啊,年龄看起来如何

23,24左右吧。 反正元气满满。
foxy上第一个视频,穿黑外套粉色長裙的哪个基本上就是本人。

她不是中国人吗?

是中國人呀。 說是广东的但又不是说广东话的。

有人知道妹子打算呆多久吗?

應該是一個月左右 妹子是很漂亮的而且服務也很好 就是有一點點嬰兒胖 下面緊度正常

jjjccchhh 发表于 2024-1-7 01:51
是中國人呀。 說是广东的但又不是说广东话的。

你直接来一句英语差,我懵逼了,明明可以用中文交流,你非要用英文

死神拼命磨镰刀 发表于 2024-1-7 05:01
你直接来一句英语差,我懵逼了,明明可以用中文交流,你非要用英文

我只是举例佐证女」妹子不说英语所以只接讲中文的。
我就只中间扎夹了一个”fashion”。
你说话一个英文都不带你厉害。OK!