AZN747

搜索

安雅@私做

一直想试试安雅姐的nuru,总算约上了时间。万锦新公寓,楼下方便停车。
F 照片可以看出是本人,圆脸短发,笑眼,小嘴,没有科技感。像邻家小姐姐,没有风尘味,目测年龄30+。
B 165cm左右,可乐瓶身材,丰满型。肉很紧实,有隐隐的马甲线。胸又大又软,还很敏感。非常漂亮,天花板级别。小腹微微赘肉,腿比较粗。
S 主动热情,有点小风骚。 nuru滑溜溜的很刺激,和小片里的一样。之后来个泡泡浴,这算是个小惊喜,很有情调,不过浴缸有点小。
A  北方妹子性格,很好聊。配合度高,有求必应。
R 会的

She's a good meal, soft boob with nice nipple. Natural very little bush make her look like younger.

能看的出平时有锻炼的,年龄方面也算是瑕不掩瑜吧

这个可乐瓶身材,比较传神啊。

多村大叔 发表于 2024-1-5 10:22
这个可乐瓶身材,比较传神啊。

耐操,圆润,丰满,风骚,基本满足你所有幻想。泄火和情感沟通都很合适

is she shaven?

Hanqi 发表于 2024-1-5 10:31
耐操,圆润,丰满,风骚,基本满足你所有幻想。泄火和情感沟通都很合适 ...

兄弟好总结,和我想的差不多哈哈哈哈哈

很喜歡 安雅 , 見多了就像鄰近對你好的姐姐。不用開聲, 她的服務每次能讓我有不同的刺激,沒有見好幾個星期了,想她!

年龄不要睁眼说瞎话好吗?雷

Not fully shaved but also not that bushy