AZN747

搜索
楼主: crypto

七凌@foxy604

关闭 [复制链接]
都开始反侦查工作了

Henry1992 发表于 2024-1-7 01:26
看網名應該是樓主的爸爸:,口吻很像一位父親在教訓小孩

不行了,笑死了。。。 我居然没看到那条评论。太好笑了。

zhfincan 发表于 2024-1-6 03:53
我觉得那个兄弟评论没什么问题啊,挺客观的,你这样攻击就没啥意思了,让人怀疑你屁股是坐在狼友一边还是 ...

都上升到人身攻击了还没问题,人家女生还没怪他牙签仔扎人疼呢,他还跑出来人身攻击女生。

沒有  DFK 態度又這樣 我避開了 感謝

Henry1992 发表于 2024-1-7 01:26
看網名應該是樓主的爸爸:,口吻很像一位父親在教訓小孩

笑死了 老哥你不说我都没注意那id是拼音

babalaiduinile 发表于 2024-1-7 04:02
都上升到人身攻击了还没问题,人家女生还没怪他牙签仔扎人疼呢,他还跑出来人身攻击女生。 ...

你怎知他是牙签仔?樓上猜得沒錯吧,你就是七凌本人?

不好意思,但實話實說,你出來賣,消費者就有權評論貨品優劣。這算不上人身攻击。
相反而言,樓主是不是牙签仔不重要,他是消費者,不是來服侍你的。

做服務性行業,你這種態度是趕客。

HK169 发表于 2024-1-8 00:23
你怎知他是牙签仔?樓上猜得沒錯吧,你就是七凌本人?

不好意思,但實話實說,你出來賣,消費者就有權評 ...

我是谁你没认出来吗,对了香港仔没文化不会拼音,那我教你,我是你爸爸。我说你儿子几句你找什么急跳出来,你先回家管好你儿子我孙子别出来恶心人。你说人家服务不好没服务没人说你什么,你说什么整容脸人身攻击干什么。

唉...又打起來了,狼友們怎麽那麽喜歡論壇上爭議這種小事? Henry哥哥來講兩句耶穌吧

其實網站上有寫明七凌不做CIM, JB漏水的時候妹子不習慣也很正常,那就跟其他也會JB漏水的狼友提醒一下就好了,沒有必要由於妹子不習慣喝聖水而去用論壇來制裁女生。

比如説我讓妹子幫我毒龍,我往妹子臉上放個屁,或者妹子看見疑似巧克力的東西,不想繼續,我也應該叫大家不要去“踩雷”嗎?

個人意見而已,狼友想怎麽做是狼友的自由。

还是Henry哥哥怜香惜玉。 其实有很多妹子是不DFK的,现在DFK咋成了基本服务了啊 我看了几篇战报包括这里的楼主都说妹子态度不错,狼友们也不用对小姐姐太苛刻了。个别体验不好的应该直接和老板反应,网络对喷最后又成了没意义的口水架没意思的。

戾气好重,无论谁对谁错,内容是什么,对第一个语言攻击别人带坏风气的,提出严厉批评。如果不会说话不懂礼貌,就不要来论坛留言了