AZN747

搜索

[Calgary] Maze @WonderBeauty

Face: 8分 不是第一次約了,才有機會寫report。漂亮,很是我喜好的樣子,大眼睛,少許科技加持,不明顯,漂亮

Body: 8分 170高左右,真D結實的奶子,挺拔的奶頭,很好玩。非常值得一提的是,她回韓國待了,還減肥了。妹子說回韓國去爬山,健身什麼的,比之前瘦了3/1有多,腰長腿都細了。哇··· 這身材,顯得奶子更大了

Service: 8分,進門還記得我,挺好的。一身紅色蕾絲睡裙,美。脫衣服洗澡,聊天大眼睛微笑,很是友好,洗澡沒什麼特別服務,洗好上床。這次給帶了雙肉色包臀絲襪,給穿上包著她的大屁股,圓圓的。上來顯示背面,放精油按摩,波按都有,還挺舒服。轉過來正面,各種DFK,深喉,舔蛋蛋這一下給我爽飛了。轉身我肯定不會放過玩大奶子的機會,結實而挺,很好玩,玩奶頭,吸奶頭也沒有迴避。再摸一會下面,都已經濕了。戴套上陣,男上,抱著絲襪腿,捏這奶,輸出一番,最後換了doggie,側身後入。還是選擇了她躺著,我站著正面出貨。本來還想著說讓她最口,射胸上的,結果沒忍住。。哈哈哈哈··· 洗澡走人,舒服一番。兩天前約的了,今天看web,妹子已經離開了,還好抓住了機會,下次回來必須再約~

DMG: 45mins $240 20tips

Repeat:yes

感觉错过了几个亿

Jefflee1234 发表于 2024-1-1 05:26
感觉错过了几个亿

等她回來再次出擊就好~

发短信没人回,是不接吗

Nessan11 发表于 2024-1-15 21:46
发短信没人回,是不接吗

這就不知道了,我不是新客,還真不知道是不是不接新客

calgary网站是403 还是69那个

Happy哥 发表于 2024-1-24 16:14
calgary网站是403 还是69那个

403 calgary

哈哈好的 感觉妹妹看图片不如69的质量高

Happy哥 发表于 2024-1-25 00:53